2012/03/11 08:14:03
Wano_87
И желательно привести им в пример компанию West, которая так же является независимой, но выпускает отличные релизы, отличной картинкой, хорошим русским и оригинальным звуком, русскими субтитрами и дополнительными материалами (которые ко всему и переведены даже голосом, чего почти нет у крупных мейджоров).

С претензией, естественно, согласен. Крайне поддерживаю.
2012/03/11 09:35:57
brando
Плюсую))
2012/03/11 09:42:46
prjanick
Единственное, не надо сильно акцентировать на то, что за рубежом компании сильные убытки терпят. Я уверен, что нашим на это пофиг, надо убедить их в том, что они теряют прибыль, ну и да, делают хуже не только себе, но и создателям кино
2012/03/11 09:56:52
GP
правьте, добавляйте, нужно привести примеры с дисками, сравнить с тем, что вышло в других странах и добавить это в текст, взбудоражить общественность.

Народ, "плюсуйте" в этом смысле! Стоит собрать доказательную базу, даже если она неполностью будет использована в письме.

Например, какое соотношение между кодаками (MPEG-2, VC-1, MPEG-4 AVC) на релизах российских независимых издателей? Чаще используется дешевый или более качественный вариант?

Компания West - как положительный пример. Кармен-Видео тоже сюда относим? А кого назвать ярким противоположным примером и почему? Новый Диск?
2012/03/11 11:49:26
brando

ORIGINAL: GP

правьте, добавляйте, нужно привести примеры с дисками, сравнить с тем, что вышло в других странах и добавить это в текст, взбудоражить общественность.

Народ, "плюсуйте" в этом смысле! Стоит собрать доказательную базу, даже если она неполностью будет использована в письме.

Например, какое соотношение между кодаками (MPEG-2, VC-1, MPEG-4 AVC) на релизах российских независимых издателей? Чаще используется дешевый или более качественный вариант?

Компания West - как положительный пример. Кармен-Видео тоже сюда относим? А кого назвать ярким противоположным примером и почему? Новый Диск?

Да, думаю, Кармен можно отнести к положительным примерам. Исправились ведь, стали и оригинальную дорогу в несжатом формате на диске размещать и бонусы(какие-никакие) ложить на релизы стали. Мне эта тенденция у них нравится, на критику реагируют. Спасибо им большое за это!!
Новый Диск, Вольга, Флагман в критику однозначно. Релизов запороли тучу
2012/03/11 12:52:14
jerry_mouse
Новый Диск, Вольга, Флагман в критику однозначно.

Однозначно, Cp digital! Бедная, бедная война богов...
2012/03/11 14:19:37
irrevion
Я благодарен CP digital за хорошее издание Луны 2112 и Реальной любви, не-мейджоровских релизов, которые могли бы запороть. Но сейчас они испортились.

У Вольги есть фильмы типа Кроличьей норы, Джейн Эйр, Ханны и т.д. (скоро и крупнобюджетный Напролом добавится) которые лично я купил бы в нормальном издании.
2012/03/11 14:37:33
GarfieldZK
Кстати, вот да - "Напролому" очень нужен или отличный дубляж, или (лучше конечно) оригинальная дорожка и субтитры. Потому что по трейлерам перевод не всегда адекватен.
Что же до СР, то их 1 нормальный релиз (как "My Week with Marilyn") из нескольких десятков кастратов даже для статистики не годится.
2012/03/11 15:35:26
Optimus Prime
Готов подписаться! Кастраты презираю! :(
2012/03/11 15:56:12
prjanick
А можно еще и пару скриншотов добавить сравнительных, к "Механику" со Стетхемом скажем, или "Мачете" (хотя это Видеосервис, у него мало независимых релизов, но все они - отстойно изданы)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account