2012/03/11 15:58:07
BOLiK
Поддерживаю письмо, но считаю, оно не принесёт никакого результата. Потому, что неверно выбран адресат. Прокатчикам надо писать об увеличении сроков "короткого окна". Только они могут быть заинтересованы в этом. Этих же "самоделкиных" только рынок может заставить изменить отношение к покупателю. Кому будут нужны их кастраты после того как спадёт спрос, вызванный прокатом? Никому. И пример Веста только подтверждает это. Потому, что Вест сам прокатывает фильмы, которые впоследствии выпускает на носителях. Поэтому и не торопиться выпускать быстрорелизы. Тем самым подталкивая народ к походу в кино. А уж через несколько месяцев после окончания проката смысл выпускать кастрат пропадает. Никто не купит. Меня больше удивляет, когда в таком же виде эти горе издатели выпускают и не новинки. Но это уже скорее всего сформировавшаяся психология. Всё "под одну гребёнку". А потом удивляются, почему это народ ничего не покупает, а предпочитает скачать в сети...
2012/03/11 16:07:44
Freaky Styley
Да, необходимость данного письма - назрела уже давно (мы ещё когда SONY маляву писАли - уже письмо сиплым назревало).
ORIGINAL: GP
Народ, "плюсуйте" в этом смысле! Стоит собрать доказательную базу, даже если она неполностью будет использована в письме.

У них - запоротых релизов больше, чем нормальных, так что можно и не перечислять поимённо. Имхо, конечно.
А так - письмо нормально составлено, грамотно и без истерики, с фактами и конструктивно.
Только
Blu-Ray
- исправьте на Blu-ray.

Может, Александр Морозов опять возглавит этот проект? Мне кроме собственной почты писать не откуда, да и доступ к интернету ограничен работой по 12 часов в день, выход в сеть только с мобильного.

Мужики, я бы рад "побузить" в очередной раз, но сейчас так на работе занят, головы не поднять.
Если когда вот письмо уже готово будет - могу со своего адреса (адресов) отправить бракоделам, без вопросов,
но подписи собирать/суммировать - точно времени нет.
Подписываюсь: Морозов Александр Владимирович, Калининградская обл., г. Калининград

andrey2795

Wano_87

brando

Ребят, имена-фамилии свои сообщайте для подписи, никнеймы в петиции не вписывают.
2012/03/11 16:16:45
hdmaniac
Подписываюсь -
Токмаков Владимир Викторович г.Москва
2012/03/11 16:27:05
Rbaggio
Дуплин Владимир Николаевич г. Москва
2012/03/11 16:33:44
Космичъ
Механик, Нечто(2011), Без компромиссов(2011), Схватка(2011), Исходный код, Крик 4, Дом грёз, Липучка, Однажды в Ирландии, Ромовый дневник, Ларри Краун - всё за всё время и не упомнишь уже, но и эти диски вполне могли бы оказаться на моих полочках, если бы были изданы 'не абы как'.
А так - фиг вам , а не мои кровные!

Кузьмин Степан Прокопьевич, Архангельская обл.
2012/03/11 16:33:50
serghd
Григорьев Сергей Васильевич, г.Новополоцк,Беларусь
2012/03/11 16:42:57
pomashkin28
Хомяков Роман Игоревич,г.Новосибирск
2012/03/11 16:51:39
Rumi
Касаткин Тимур Евгеньевич, г.Махачкала
2012/03/11 16:55:01
Космичъ
ORIGINAL: brando
ORIGINAL: GP
А кого назвать ярким противоположным примером и почему? Новый Диск?

Новый Диск, Вольга, Флагман в критику однозначно. Релизов запороли тучу

До кучи ещё "Прадизу" привет нужно передать, тоже 'одного поля ягода' с этими м...
Раз уж есть на их дисках хоть какие-то бонусы, субтитры что, лень нацарапать?
2012/03/11 16:57:39
LaFleur
Марченков Андрей Александрович, г. Якутск.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account