ORIGINAL: Dima Netu
Исправил конец письма, немного добавил про культуру
Нормально получилось.[sm=ay.gif]
Важен именно
факт появления такого письма с кучей (внятных) подписей, отправленного не только бракоделу, но и др. заинтересованным лицам. Чтобы им стало понятно, что какая-то часть общества - ими недовольна и требует изменить их отношение к потребителю. Я бы обязательно ещё вставил пассаж (мы SONY писАли так) про то, что мы типа отказываемся покупать их продукцию, если качество не изменится. Чтобы было понятно, что с ними в цацки играть никто не будет, последуют (хоть какие-нибудь), но финансовые потери.
Upd: не, мы так писАли "Союзу": Мы, киноманы России, готовы поддержать рублём продукцию компании "Союз" при условии выпуска изданий, по качеству соответствующих дискам, выпускаемым для других стран. Вот такую же фразу и можно вставить в наше письмо.
Примеры изданий будем приводить?
Предлагаю не рассматривать недостатки каждого издания отдельно (т.к. их - куча), а перечислить списком.
Можно копии разослать всем издателям, показав тем самым что революционная ситуация зреет[:@]
Полюбасу всем копии отправим - всем их конкурентам (Союзу, Диснею и др.), чтобы не расслаблялись.
Можно для рассылки письма создать свой почтовый ящик типа open_letter@
Да не, не надо. Надо чтобы конкретный кто-то отправлял.
Могу я со своего ящика отправить - пускай знают, у меня[:@] "крыша" работает до сих пор.