2012/03/12 23:50:01
Freaky Styley
ORIGINAL: Dima Netu
Может так:

Можно и даже нужно так.[sm=ay.gif]

Вот, думаю, может и Видеосервис в шапку, тоже много загубили фильмов.

Они же тогда с SONY - отвертелись на шару (под шумок).
Всё дело свелось к русским субтитрам, а хотели в ходе дискуссии и по качеству видео пройтись.
Думаю, надо их тоже добавить и примеры с их релизами привести.

ORIGINAL: Frenger
Мейджорам тоже будете отправлять? Если да, то

Вот тут я уже сомневаюсь. Какое-то разбросанное по претензиям письмо получится.
Начнём про качество видео/аудио 3-х независимых контор, потОм переключимся на отсутствие некоторых релизов в России от мейджоров, в конце добавим режиссёрки...
Получится какой-то крестовый[:@] поход против всех и вся.
Может, не надо распыляться? А мейджорам - лучше подготовим отдельное письмо, продумаем коллективно и отправим позже?
Я так вот думаю.
2012/03/12 23:52:40
GP
ORIGINAL: Frenger

Мейджорам тоже будете отправлять?

По моему не стоит переоценивать мощь гласа форума - на оружие массового поражения он, к сожалению, пока не тянет. Эффект можно получить разве что, если наносить точечные удары - например, тыркнуть пальцем в глаз. Не надо разбрасываться... По-моему стоит стремиться к тому, чтобы тему письма можно было бы обозначить одной фразой и чтобы эта фраза была более конкретной, чем "ненавижу российских издателей".

Кстати в этот раз в отличии от предыдущих аналогичных обсуждений реакция на форуме получается какая-то очень уж единодушная - прямо марш несогласных. Может стоит поискать несогласных с несогласными? В прошлый раз Борис Хохлов, по-моему, конструктивно оппонировал форумчанам и от этого петиция только выиграла. Может стоит привлечь внимание редакции журнала и на этот раз? К тому же раз мы собираемся делать публичное заявление с площадки, которую нам предоставляет журнал, то неплохо бы, чтобы руководство журнала было в теме. А они сами редко выглядывают за пределы ветки "Журнал".
2012/03/13 00:06:52
Dima Netu
К тому же раз мы собираемся делать публичное заявление с площадки, которую нам предоставляет журнал, то неплохо бы, чтобы руководство журнала было в теме.

Пунктом сбора под знамёна опять выступает этот форум. Почему бы и нет, кричим АУ! Где Вы!
2012/03/13 00:19:33
Freaky Styley
ORIGINAL: GP
например, тыркнуть пальцем в глаз.

Хороший пример.[sm=ay.gif]
100 подписей - 100 ударов пальцами в 100 глаз.

В прошлый раз Борис Хохлов, по-моему, конструктивно оппонировал форумчанам и от этого петиция только выиграла. Может стоит привлечь внимание редакции журнала и на этот раз? К тому же раз мы собираемся делать публичное заявление с площадки, которую нам предоставляет журнал, то неплохо бы, чтобы руководство журнала было в теме. А они сами редко выглядывают за пределы ветки "Журнал".

ORIGINAL: Dima Netu
Пунктом сбора под знамёна опять выступает этот форум. Почему бы и нет, кричим АУ! Где Вы!

Я написАл Борису Хохлову в личку и пригласил его к обсуждению.
Думаю, завтра он здесь появится и мы выслушаем его мнение/видение этого вопроса.

Dima Netu

У тебя на первой странице обсуждения - письмо уже со всеми поправками на данный момент?
2012/03/13 01:23:05
BOLiK
к вам с коллективным письмом обращается самая активная часть видеосообщества

Правильней было бы "с коллективным письмом обращается"... обращаются ваши покупатели, те немногие, кто ещё покупает ваши издания или хотел бы их купить, будь они изданы в подобающем виде.
2012/03/13 01:26:16
Pan Fedor
Тут бесполезно оппонировать. Когда люди не  хотят понять элементарные вещи, доказывать что то не имеет смысла. Хотят поиграться - пускай тешатся, пусть  думают, что это письмо  принесет пользу. Мечтайте дальше.
2012/03/13 01:33:08
Freaky Styley
^
Тебя не спросили.
Союзу - наше письмо дало эффект? Дало, никто не спорит.
SONY - дало? Пошли первые релизы с русскими сабами? Потихоньку, но сдвинулось дело.
Если в деревне твоей сидеть на печке и только злорадствовать периодически - то ничего и не получится.
Свободен, сиди дальше там.[:@]
2012/03/13 01:47:07
Pan Fedor
Посижу до утра, а ты лучше немного подумай.
2012/03/13 07:51:54
Dima Netu
У тебя на первой странице обсуждения - письмо уже со всеми поправками на данный момент?

Пока черновой вариант, выделил жирным.
2012/03/13 07:58:41
Dima Netu
Тут бесполезно оппонировать. Когда люди не хотят понять элементарные вещи, доказывать что то не имеет смысла.

Pan Fedor ты про что, не пойму..
Видел твоё ехидное замечание на чешском языке по письму про раздачи на торрентах, написал как понимаю процесс. Исправь, если что-то ни так.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account