2012/04/27 22:15:20
GarfieldZK

ORIGINAL: irrevion
Диски друг на друге в Восстании, в аннотации написано по каким критериям диск попадает в категорию.
Не у всех есть возможность заменить амарей.

Короче, мысль может и хорошая со списком брака, но смотрю что-то совсем ничего не выходит.
И показатель: "длинный шпиндель - значит брак" этому явное подтверждение.

Ставить рядом Механика и Восстание ПО - это, извините, маразм.
2012/04/27 22:17:19
trezor78
Диски друг на друге в Восстании, в аннотации написано по каким критериям диск попадает в категорию

А у меня этот релиз изначально был в двухдисковом амарее. Так что спорный критерий. Кому так, а другому вот так.
2012/04/27 22:18:54
hdmaniac

Диски друг на друге в Восстании, в аннотации написано по каким критериям диск попадает в категорию.

Да уж...дальше наверное можно не продолжать, если ещё к браку относить наши амареи -
то можно почти все издания отнести к последнему пункту...
2012/04/27 22:33:42
Pan Fedor
Смотрите 1 пост темы, там критерии оценки.
2012/04/27 22:56:08
jerry_mouse

У меня так же двух дисковая коробка. По-моему, они сейчас все такие.
2012/04/27 23:26:29
irrevion
Моё получено 28.03.2012 с ОЗОНа.
Суть в следующем: 1-2 сорт - полноценные издания фильмов. 3 сорт - для ознакомления с фильмом. 4 - издатели подложили хрюшку, есть риск огорчиться. Так, думаю, на интуитивном уровне, понятнее.
2012/04/27 23:31:27
BOLiK
1-2 сорт - полноценные издания фильмов

Я думаю об этом вообще не стоит писать в этом топике. Всё таки он предназначен для другого. Для нормальных изданий собственно весь остальной форум существует.
2012/04/28 07:18:02
handy
ORIGINAL: hdmaniac

Да уж...дальше наверное можно не продолжать, если ещё к браку относить наши амареи -
то можно почти все издания отнести к последнему пункту...

Двухдисковые на длинном шпинлеле лучше вынести в отдельную категорию - с предупреждением, что диски могут быть поцарапаны.
Достаточно почитать, сколько было жалоб на 8-и дисковых Пиратов и некоторые другие диснеевские релизы.
2012/04/28 11:00:55
Ферзь
ИМХО, весь топик - из серии "поквакали - и в тину".
То есть, в принципе, можно было бы уже собирать информацию по любому из критериев. Здесь было предложено несколько классификаций - казало бы, бери понравившуюся и составляй списки. Или, если не понравилась ни одна, рассортируй релизы по-своему. Но, по-видимому, это не сильно нужно. Что показательно.

ПС. Почему я сам этим не занимался? Потому что точно такой же лентяй. :) Да и дисков у меня маловато.
2012/04/28 12:26:22
Космичъ
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
1-2 сорт - полноценные издания фильмов

Я думаю об этом вообще не стоит писать в этом топике. Всё таки он предназначен для другого. Для нормальных изданий собственно весь остальной форум существует.

+1!

А по "длинным шпинделям" - стопудовый маразм. Никакой это нафиг не брак! У меня к примеру в "Пиратах" три части были в таких амареях и одна в ещё более ужасном на два диска, который потом заменил на "длинный шпиндель" из-за невозможности покупать более качественные амареи. Так что - это лотерея и любой диск/диски могут оказаться в такой коробке.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account