Antinegative самое главное твое заблуждение заключается в том, что никто не использовал коды других людей, а значит и не обманывал. Поскольку долбанутый Озон, не делал индивидуальных и личных кодов.
Я в декабре месяце сделал 3 заказа, по 3000р примерно каждый и получил соответственно 3 кода от Озона. Я спокойно ввел 3 типа своих кода и получил 1500р бонусов в январе. А буквально через пару дней, в этой теми форума я увидел все коды, включая и 3 моих кода, которые типа были только для меня.
Другим словами, я хочу сказать, что Озон сам создал эту ситуацию. Ее никто не сидел и не ждал, никто не на что не надеялся. И не стоит просто так называть людей преступниками, из-за ошибок самого же Озона.
За тех людей которые получили заказы, я искренне рад. Поскольку в данном магазине и так цены загнуты нехило… Да и вообще, там твориться полная хрень. А тем кому дали просто компенсацию, то Озон от этого точно не обеднеет, за свои ошибки надо платить. Если бы их, этот косяк сильно накрыл бы, они вообще бы ни копейки никому не дали бы. Так, что все у них хорошо.
А вот исходя из твоих сообщений, я делаю вывод, что либо ты сам каким-либо образом, относишься к озону, либо у тебя просто плохое настроение и нужно пофлудить, либо личность не совсем адекватная ;) Уж извини, по другому такое не могу объяснить.