2013/01/11 22:01:19
новик
ORIGINAL: Antinegative

А на месте озоновцев я бы внёс в чёрный список всех "особо умных", так как кроме головной боли и лишней работы они Озону больше ничего не добавили.

А на месте модераторов я бы выписал тебе пару "горчичников" за флуд, флейм и троллинг.
2013/01/11 22:04:27
Hell_rider

ORIGINAL: новик

А на месте озоновцев я бы внёс в чёрный список всех "особо умных", так как кроме головной боли и лишней работы они Озону больше ничего не добавили.

А на месте модераторов я бы выписал тебе пару "горчичников" за флуд, флейм и троллинг.

Полностью согласен...

П.с. Озон до сих пор не вернул мне деньги на карту...
2013/01/11 22:04:27
Antinegative

новик, опять же: если ты увидел в моих постах сразу флуд, флейм и троллинг, это не моя проблема.

А модераторы что считают нужным, пусть и делают. Я даже не буду против, если удалят мои посты и оставят 10 страниц с инструкцией, как воспользоваться "халявой" на Озоне.
2013/01/11 22:17:17
новик

Аналогично. Дважды писАл в саппорт, сегодня не выдержал, позвонил и поругался. Четыре с лишним тысячи зависли. Козлы Нехорошие люди, одним словом.
2013/01/11 22:27:55
Jazz.fm
Как-то раз моя эпопея с возвратом от озона длилась месяц :) но это редкий случай для них мне кажется.
2013/01/11 22:31:06
PokerFish
Antinegative самое главное твое заблуждение заключается в том, что никто не использовал коды других людей, а значит и не обманывал. Поскольку долбанутый Озон, не делал индивидуальных и личных кодов.
Я в декабре месяце сделал 3 заказа, по 3000р примерно каждый и получил соответственно 3 кода от Озона. Я спокойно ввел 3 типа своих кода и получил 1500р бонусов в январе. А буквально через пару дней, в этой теми форума я увидел все коды, включая и 3 моих кода, которые типа были только для меня.
Другим словами, я хочу сказать, что Озон сам создал эту ситуацию. Ее никто не сидел и не ждал, никто не на что не надеялся. И не стоит просто так называть людей преступниками, из-за ошибок самого же Озона.
За тех людей которые получили заказы, я искренне рад. Поскольку в данном магазине и так цены загнуты нехило… Да и вообще, там твориться полная хрень. А тем кому дали просто компенсацию, то Озон от этого точно не обеднеет, за свои ошибки надо платить. Если бы их, этот косяк сильно накрыл бы, они вообще бы ни копейки никому не дали бы. Так, что все у них хорошо.
А вот исходя из твоих сообщений, я делаю вывод, что либо ты сам каким-либо образом, относишься к озону, либо у тебя просто плохое настроение и нужно пофлудить, либо личность не совсем адекватная ;) Уж извини, по другому такое не могу объяснить.
2013/01/11 22:57:45
BOLiK
Да нет, всё осталось по прежнему. Bertie Wooster, ты наверное нажал что то типа этого пункта "Все фильмы в формате Blu-ray". Просто в этот пункт все фильмы не влезли. Какое то ограничение у движка магазина стоит в 50 страниц.
А так, вот для примера один из подпунктов: Blu-ray от 99 рублей!!!
2013/01/11 23:22:43
inoutx061275
Переубедить антинегатива нереально, какие бы доводы кто не приводил. Как он еще сам не покинул этот форум и продолжает общаться с ворами-преступниками, вот вопрос. Тяжело, наверное, да? )
2013/01/11 23:38:33
TroyJR
"Прямое нарушения закона" - это то, что проделали с кодами. Ещё это можно назвать хакерским взломом.

Да тут половину форума оказывается пересажать надо. Жги дальше.
2013/01/11 23:43:12
Hell_rider

Аналогично. Дважды писАл в саппорт, сегодня не выдержал, позвонил и поругался. Четыре с лишним тысячи зависли. Козлы Нехорошие люди, одним словом.

Приеду на следующей неделе в Мск, если не решат вопрос "по их же правилам" - то зайду в Сбербанк, напишу заявление на chargeback...

До сих пор терпел их "диски слетевшие со шпинделей", но ...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account