2013/01/11 23:52:52
evilmeat
ORIGINAL: Antinegative
"Прямое нарушения закона" - это то, что проделали с кодами. Ещё это можно назвать хакерским взломом.

Любезный, у тебя с сознанием все в порядке ?
Ты несешь такую несусветную чушь, что аж уши вянут.
Какое к черту нарушение закона ? Какой хакерский взлом ?
Ты бы хоть на википедию чтоли залез термины почитал, не говоря уже о серьезных ресурсах.
Где вообще хоть раз регламентировано использование промо-кодов ?
Нигде. Поэтому получивший промо-код волен с ним делать все что ему в голову взбредет.
А ограничениями всяких взбреданий в голову должен заниматься сам магазин, промо-коды предоставивший.
Если этих ограничений магазин не сделал, то это исключительно проблема магазина. А не чья-либо еще.
Это ясно как дважды два.
2013/01/12 00:00:01
prjanick
Ребята, не спорьте с Antinegativ-ом. Парень он хороший, но полемику ой как любит разводить. Помню на соседнем форуме таааакаааая ветка была по подробному переводу фильма "Тупой и еще тупее"
2013/01/12 00:15:43
PokerFish

ORIGINAL: prjanick

Ребята, не спорьте с Antinegativ-ом. Парень он хороший, но полемику ой как любит разводить. Помню на соседнем форуме таааакаааая ветка была по подробному переводу фильма "Тупой и еще тупее"

Так ладно бы разводил нормальную тему, а точнее писал, что-то адекватное. Но то что он пишет, это просто неимоверная глупость и сумасшествие, которое не укладывается в голове. После чего, в принципе сомневаешься в адекватности персонажа.
2013/01/12 00:19:02
xilisoft

Можно ссылку? Сербин лучше всех перевел
2013/01/12 00:24:01
prjanick

ORIGINAL: xilisoft

Можно ссылку? Сербин лучше всех перевел

Там модеры все потерли вроде, к третьей странице, видимо, терпение потеряли
2013/01/12 00:33:04
Antinegative
ORIGINAL: PokerFish

самое главное твое заблуждение заключается в том, что никто не использовал коды других людей, а значит и не обманывал. Поскольку долбанутый Озон, не делал индивидуальных и личных кодов.

PokerFish, вот даже нет смысла полностью читать твой пост, потому что ты намеренно забываешь очевидное: В ПРАВИЛАХ АКЦИИ не было НИ СЛОВА об использовании кодов от РАЗНЫХ пользователей! Если я не прав, попрошу ссылку на соответствующий пункт правил.
Все остальные действия пользователей - только на их совести.

inoutx061275, вы так написали, как-будто я с вами постоянно переписываюсь.

TroyJR, пересажай, если хочешь. Что мне жечь? Озон лавочку прикрыл. Готов поспорить, что больше "халявных" кодов для всех не будет.

evilmeat, я уверен, кто-то любезный у тебя дома. С сознанием всё в порядке. Пусть для тебя и других это будет чушь, я не против.
Ради Бога, радуйтесь дальше, как здесь некоторые пишут, "халявным" промо-кодам. Наверное, Озон поставит или уже поставил соответствующую заплатку и больше повода рассуждать об этом не будет.
2013/01/12 00:37:17
xilisoft
так у них была уже история с кодами на 1000р. Ничему, похоже, не научились...а я жду свой пак "Назад в будущее" за 700руб.
2013/01/12 00:40:48
Antinegative
Тем более кто-то из бывалых пользователей здесь поправлял меня, что скидка по кодовым словам (наверное, это распространяется и на промо-коды) не может быть больше 20% от стоимости товара за исключением специальных цен или дополнительных скидок.
2013/01/12 00:54:54
MegaBee
ORIGINAL: Antinegative

PokerFish, вот даже нет смысла полностью читать твой пост, потому что ты намеренно забываешь очевидное: В ПРАВИЛАХ АКЦИИ не было НИ СЛОВА об использовании кодов от РАЗНЫХ пользователей! Если я не прав, попрошу ссылку на соответствующий пункт правил.
Все остальные действия пользователей - только на их совести.

inoutx061275, вы так написали, как-будто я с вами постоянно переписываюсь.

TroyJR, пересажай, если хочешь. Что мне жечь? Озон лавочку прикрыл. Готов поспорить, что больше "халявных" кодов для всех не будет.

evilmeat, я уверен, кто-то любезный у тебя дома. С сознанием всё в порядке. Пусть для тебя и других это будет чушь, я не против.
Ради Бога, радуйтесь дальше, как здесь некоторые пишут, "халявным" промо-кодам. Наверное, Озон поставит или уже поставил соответствующую заплатку и больше повода рассуждать об этом не будет.

Рекомендую обсуждение в данном контексте прекратить. Продолжение будет расценено как провокация
2013/01/12 00:59:21
PokerFish
Заметил, Темный рыцарь: Трилогия по скидки -15%
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19072230/?item=19072046

+ если совместить баллы, выходит очень не плохо. Но думаю, после последний акции уже не интересно для форумчан и по такой цене
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account