2013/01/21 09:24:04
kurnikov

ORIGINAL: новик

По сути, думаешь ты правильно.
Просто это у Озона такие эффективные (или дефективные?) менеджеры.

Нет, там "успешные" менеджеры, которые рассчитывают на то, что найдутся люди, считающие чем дороже, в данном случае, тем лучше.
2013/01/25 15:57:53
Wano_87
Бонд упал до 4 999.
2013/01/26 23:33:14
Antinegative
Вчера пришло письмо с промо-кодом на 500 рублей, хотя заказ был сделан в последний день акции. Уже воспользовался.

А вот бракованный DVD, который я вернул, они до сих пор не получили. То есть его везут обратно в Москву уже месяц. Деньги повисли в воздухе.
2013/02/01 18:51:41
BOLiK
cupos
Эту анкету следует заполнять только тем, кому они её прислали на почту. Тот вариант, который вы привели на своём сайте, может быть не окончательным. Ну и плюс ко всему, за заполнение анкеты озон в качестве благодарности начисляет на счёт 300 баллов. Но опять же, начисляет только тем, кому он прислал предложение её заполнить.

PS: Флагман отправил в каталог издания в 2D японского ужастника Проклятье и корейского мульта Пушистые против Зубастых
2013/02/01 22:39:37
steplton

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

cupos
Эту анкету следует заполнять только тем, кому они её прислали на почту. Тот вариант, который вы привели на своём сайте, может быть не окончательным. Ну и плюс ко всему, за заполнение анкеты озон в качестве благодарности начисляет на счёт 300 баллов. Но опять же, начисляет только тем, кому он прислал предложение её заполнить.

PS: Флагман отправил в каталог издания в 2D японского ужастника Проклятье и корейского мульта Пушистые против Зубастых

заполнившим анкету, без приглашения на мыльник, зачисляется 100 балов
2013/02/02 00:12:09
PokerFish

ORIGINAL: Antinegative

Вчера пришло письмо с промо-кодом на 500 рублей, хотя заказ был сделан в последний день акции. Уже воспользовался.

А вот бракованный DVD, который я вернул, они до сих пор не получили. То есть его везут обратно в Москву уже месяц. Деньги повисли в воздухе.

У меня чем-то похожая ситуация с возвратом.

Неделю назад, вернул им 2 брака по одному из заказов, в пункт выдачи. Получил деньги, вот только в этом заказе я использовал баллы. Сказали, что как только брак вернется им на склад в Москву, мне переведут назад баллы автоматически. Звонил им уже два раза и каждый раз кормят завтраками. Сложно поверь в то, что везут с Питера в Москву неделю…

Буду им снова звонить и доставать.
2013/02/02 07:39:30
ivanivany4

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

cupos
Ну и плюс ко всему, за заполнение анкеты озон в качестве благодарности начисляет на счёт 300 баллов. Но опять же, начисляет только тем, кому он прислал предложение её заполнить.

А откуда информация, что за заполнение анкеты дают 300 баллов? Вчера заполнил, но никаких баллов нет.
2013/02/02 11:54:04
Wano_87
Заполнил эту анкету без приглашения на мыло 28 или 29 числа. Вчера начислили 200 баллов.
2013/02/02 12:07:58
Venitu
У меня написано
Спасибо за готовность помочь нам. На данный момент мы собрали достаточное количество ответов и закрыли опрос. Мы обязательно предложим Вам поучаствовать в наших будущих опросах.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account