Я много, относительно, чего купил за последний месяц по этим скидкам. Вполне доволен. Покупал в основном старое, на то что раньше жаба душила денег потратить и то, что по каким либо причинам пропустил. Или те издания, которые ранее в расспродажах замечены не были или те, которые банально "прощёлкал" с покупкой в других местах. Буквально сегодня забрал последний заказ, за месяц их оформил три, из пяти дисков.
Вроде в целом и не очень дёшево, но каждое по отдельности обошлось по вполне нормальной цене. SACD с The Moody Blues вообще обошёлся в полтора раза дешевле, чем если бы на английском амазоне я его купил. Чему несказанно рад. Большая редкость для озона. С этим заказом вообще интересно получилось. Двадцатипроцентная скидка, плюс пятый диск за один рубль, плюс озон мне прислал 500 баллов в подарок на 23 февраля с условием их потратить до первого марта.

Плюс ко всему они ещё вчера СМСку прислали, что если я выкуплю заказ до 28 февраля, то озон мне вернёт 100 рублей баллами. Вот сижу и думаю, до 28 февраля включительно или я на день опоздал... .