ORIGINAL: holod-holod
ORIGINAL: PokerFish
Перед тем как оставлять отзывы, вчера позвонил в службу поддержки и спросил: «Если я оставлю не один, а пару десятков отзывов или более, я получу баллы за каждый из них, если их опубликуют?». Ответили «ДА», за каждый опубликованный отзыв начислят по 100 баллов.
Решил оставить отзывы, только на те книги, которые сам заказывал. Посмотрел историю заказов, выбрал 50 ранее заказанных книг и оставил на них отзывы. Жду, 5000 баллов!
Если Озон, в очередной раз всех не разведет, как это неоднократно было, то действительно это будет отличная промо, к 15-и летней работе магазина.
Посмотрим.
Хочется верить конечно, если они действительно переведут баллы за все отзывы, то приятно удивят
Тут на самом деле, суть очень простая. Если Озон, не выплатит баллы за отзывы людей (типа изменит правила), то это будет конкретный развод. Поскольку, данную акцию они запустили в пятницу, сейчас уже воскресения и никакие правила не поменялись и не дополнились. А это значит, что многие люди в течение целых 3-х дней, активно строчили отзывы магазину Озон т.е. затрачивали свое личное время, чтобы на халяву поработать в свои выходные дни на Озон!?[sm=ai.gif] Поскольку, всем кто занимается сайтами, прекрасно известно, что контент это очень важная вещь, которая всегда оплачивается, а отзывы это и есть контент.
Поэтому, если бы они изменили правила в первый день, то можно было бы сослаться на ошибку, но если изменения будет произведено, по самому окончанию акции (а он уже сегодня), это реально кидок. Типа, пусть люди попишут

и еще попишут

мы бесплатно получим кучу контента, а по окончанию акции, все поменяем и дай бог дадим им просто 100 баллов.А вот если Озон, все честно выплатит, то это конечно очень крутое промо, особенно для тех кто действительно любит писать и оставлять отзывы. [sm=ay.gif]
Вот скоро и посмотрим на честность Озона.

Так как, я им в пятницу реально звонил (как и писал выше) и они подтвердили мой вопрос.