2013/04/24 23:16:11
bigbanan

ORIGINAL: kokoh

А вот ни кто не думает, что они могут прочитать форум и увидеть какая "вакханалия" здесь творится

На Новый Год же не подумали.
2013/04/24 23:21:40
драгон

ORIGINAL: bigbanan

А вот ни кто не думает, что они могут прочитать форум и увидеть какая "вакханалия" здесь творится

На Новый Год же не подумали.

На ошибках учатся
2013/04/25 01:48:57
holod-holod

Не вижу ни какого криминала, а что тут за вакханалия творится? Была акция, люди приняли участие, не удивлюсь, что кто то настрочил еще больше 50 комментов. Главное что бы не кинули по баллам
2013/04/25 08:57:17
Hellhummer
Я в последнее время Озону не очень доверяю, то стилбук Человека Паука сломанный прислали, то издания не те присылают. Например заказывал трилогию Парк Юрского Периода на DVD, заказал старое издание 2005 года, а мне прислали чуть по новее 2010 года издание. Оно отличается оформлением. Может я делаю из мухи слона конечно, но всё таки факт, что они как-то не особо следят за тем кто что заказал мне не нравится. Я например хотел оба эти издания взять себе)
2013/04/25 18:31:59
Bertie Wooster
Озон сильно поднял цены на Хоббита. В железе был 1088 - стал 1299.
2013/04/25 18:57:42
Стрекоза
Меня немного огорчает, что система баллов уйдёт в прошлое. Уже пришло письмо с status@news.ozon.ru о моём статусе Gold и что Баллы на заказы после 21.04 начислятся не будут, а вместо этого другие привилегии и бонусы. Но мой шопинг сидя на диване на этом не закончится. Всегда что-то в корзине лежит, а куда деваться не возможно устоять перед соблазном и всё время какие-то праздники в самый неожиданный момент появляются. Вот и сейчас заказ 'висит' оплаченный с подарками, но из-за одного наимениования тормозиться всё остальное. Буду ждать!
Когда увидела часы какие и хотелось, то рука сама потянулась за кредиткой и сама ввела все данные. Само купилось! Всем понравились!
2013/04/25 19:32:14
RuRu

ORIGINAL: Стрекоза

Меня немного огорчает, что система баллов уйдёт в прошлое. Уже пришло письмо с status@news.ozon.ru о моём статусе Gold и что Баллы на заказы после 21.04 начислятся не будут, а вместо этого другие привилегии и бонусы. Но мой шопинг сидя на диване на этом не закончится. Всегда что-то в корзине лежит, а куда деваться не возможно устоять перед соблазном и всё время какие-то праздники в самый неожиданный момент появляются. Вот и сейчас заказ 'висит' оплаченный с подарками, но из-за одного наимениования тормозиться всё остальное. Буду ждать!
Когда увидела часы какие и хотелось, то рука сама потянулась за кредиткой и сама ввела все данные. Само купилось! Всем понравились!

Вас там в промо-отделе не учат нормальные отзывы писать или хотя бы с разных аккаунтов?
2013/04/25 19:58:41
Стрекоза
Вас там в промо-отделе не учат нормальные отзывы писать или хотя бы с разных аккаунтов?

Всем кто устал от моих отзывов искренне желаю передохнуть! (Ударение поставьте сами)

Заработали -потратили, а где и что куплено мои проблемы и наши, тк бюджет семейный. IPадрес один акаунта два!
2013/04/25 20:59:34
PokerFish
ORIGINAL: Bertie Wooster

Озон сильно поднял цены на Хоббита. В железе был 1088 - стал 1299.

Да, при этом, как только сегодня появился стил "Хоббит: Нежданное путешествие" (4 Blu-ray), он стоял 1599 рублей, а сейчас исправили на 1799 рублей.
Цены растут по часам
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account