2013/04/30 13:36:24
inoutx061275
Напиши 20 писем и будет тебе счастье ) Старый, давно забытый прикол из детства )
2013/04/30 13:38:35
MU_fan
Мне тоже начислили только сто баллов вместо пятисот. Отзывы оставил в один день и в один промежуток времени. Я им позвонил, сказали, что должны предоставить по сотне за отзыв и посоветовали подождать, баллы будут начислять в течение дня. Вот так.
2013/04/30 13:40:16
PokerFish
Да, Озон целенаправленно всех кинул походу!
А почему бы и нет!? Халявная рабочая сила, строчила 3 дня им отзывы. Наполняя сайт контентом. Молодцы, нечего сказать. Но, тут больше всего поражает факт конкретного обмана, поскольку у них на сайте до сих пор висит надпись:
«3.5. Участник Акции вправе оставить любое количество отзывов. Баллы будут предоставлены за каждый отзыв, опубликованный на сайте интернет-магазина OZON.ru в категории "Книги"!
При этом, представители Озона, неоднократно подтверждали сие правило на разных сайтах. Пример:
ozonshop
«Правда, дадим 100 рублей за каждый опубликованный отзыв. Баллы поступают через 7 дней после публикации на страницах OZON.ru.» http://madam-pik.livejournal.com/157881.html
Да, что говорить, как я ранее уже писал, сам звонил им перед тем как написать отзывы и узнавал: «Если я оставлю не один отзыв, то за каждый опубликованный дадут по 100 баллов или нет?!». На что мне они отвечали «Да, за каждый опубликованный отзыв по 100 баллов»!
Вот он велики и беспощадный русский бизнес!
2013/04/30 14:36:01
holod-holod
ORIGINAL: PokerFish

Да, Озон целенаправленно всех кинул походу!
А почему бы и нет!? Халявная рабочая сила, строчила 3 дня им отзывы. Наполняя сайт контентом. Молодцы, нечего сказать. Но, тут больше всего поражает факт конкретного обмана, поскольку у них на сайте до сих пор висит надпись:
«3.5. Участник Акции вправе оставить любое количество отзывов. Баллы будут предоставлены за каждый отзыв, опубликованный на сайте интернет-магазина OZON.ru в категории "Книги"!
При этом, представители Озона, неоднократно подтверждали сие правило на разных сайтах. Пример:
ozonshop
«Правда, дадим 100 рублей за каждый опубликованный отзыв. Баллы поступают через 7 дней после публикации на страницах OZON.ru.» http://madam-pik.livejournal.com/157881.html
Да, что говорить, как я ранее уже писал, сам звонил им перед тем как написать отзывы и узнавал: «Если я оставлю не один отзыв, то за каждый опубликованный дадут по 100 баллов или нет?!». На что мне они отвечали «Да, за каждый опубликованный отзыв по 100 баллов»!
Вот он велики и беспощадный русский бизнес!

MU_fan

Мне тоже только 100 баллов зачислили.
Подождем как говорит MU_fan в течении дня будут зачислять.
Написал им письмо жду ответа, с одним единственным вопросом: Где баллы?

PS: Сейчас людям еще не все баллы начислили, а цены в магазине уже поползли вверх.
Хобит на Blu-ray в 2BD в амарее, который на БлюрейМания ~800р на Озоне уже ~1200р
2013/04/30 14:55:58
ivanivany4
Только что позвонил им и мне сказали, что условия акции были изменены и начислят только по 100 баллов независимо от количества отзывов. Семь рабочих дней, наверное, были специально внесены в условия, чтобы на выходных писали, а они в течение рабочей недели поменяли условия и всем дали по сотке.
2013/04/30 14:56:07
alrodkin
Не будет больше баллов наверное. С форума о халаве
в пункте 3,5 сказано что за каждый опубликованный отзыв 100 баллов будут предоставлены
сейчас по телефону мне читают совершенно другие условия акции, где сказано что за все отзывы дают только 100баллов. Где же справедливость????

Правда сообщение от 10:50 утра
2013/04/30 15:04:49
Eastlion
[spoiler]Прям как акция от "Явы-табак" - изначально за каждый код начисляли 6 рублей, потом сократили число кодов в сутки до 5, потом до 2-х, теперь один код в сутки и баста.[/spoiler]
Письменно они же с каждым не подписывали никаких бумаг - "Я хозяин своего слова - хочу дам его, хочу назад заберу".
2013/04/30 15:06:01
holod-holod
и чему верить?
Если обманут, этого так оставлять нельзя, надо жаловаться вот только кому?
2013/04/30 15:08:14
Wano_87
Придётся потратить баллы, а потом изменить все отзывы на "Озон - обманщики!"
2013/04/30 15:08:57
holod-holod
ORIGINAL: Wano_87

Придётся потратить баллы, а потом изменить все отзывы на "Озон - обманщики!"

Это кстати вариант, надо устроить такой флэш-моб
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account