2013/04/30 15:26:24
reddhorse
А лучше заказать что-нибудь с левого логина и не забрать.
Наглость нужно наказывать.
Слава богу не повелся на эту"акцию".
2013/04/30 16:03:34
Emslie
Так же 100 баллов начислили.

Кстати еще в правилах:
4.2. Условия Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке, в том числе Организатор вправе досрочно прекратить проведение Акции. При этом пользователи и Участники Акции не имеют права требовать каких-либо компенсаций и возмещения ущерба.
2013/04/30 16:12:57
PokerFish
Вот только досрочно, они ничего не прекратили. Люди писали и писали и писали...
Да, все ясно в общем. Кинул Озон всех (как уже не первый раз) и велел долго жить. Ей богу, чтоб я еще раз принимал участие в акциях этой шараги...увольте господа.
2013/04/30 16:17:19
Renyks
Я думал в этом году они примут все свои недочёты и исправятся. А они продолжают гнуть свою линию и обманывать людей! Благо я потратил на эти отзывы полчаса всего... А некоторые днями строчили.
2013/04/30 16:18:18
ВанХельсинг
Тоже только 100 баллов начислили
2013/04/30 16:18:57
Emslie

ORIGINAL: PokerFish

Вот только досрочно, они ничего не прекратили. Люди писали и писали и писали...
Да, все ясно в общем. Кинул Озон всех (как уже не первый раз) и велел долго жить. Ей богу, чтоб я еще раз принимал участие в акциях этой шараги...увольте господа.

Ну так условия могут быть изменены.
2013/04/30 16:26:13
holod-holod
Вот что ответили по емайлу, спросил когда будут начислены все баллы за 50 отзывов
Благодарю за обращение.
Баллы будут предоставлены в течение 1-2 рабочих дней. Подождите, пожалуйста.
Желаю хорошего дня.
2013/04/30 16:40:58
PokerFish
Мне не тепло не холодно от этого. Потратил на отзывы, часа 3 (в пятницу и субботу). Получил за 3 часа работы 100 рублей – даже дворники, получают больше.
А вообще, как и написал выше, если не начислят баллы, больше принимать участие в акциях озона не стану. Как минимум, пока они ведут такую политику развода. Поскольку, сам факт развода людей по этой акции, очевиден на 100%. И чувствовать себя дураком (который в очередной раз поверил ВОРАМ из Озона), больше не хочу. Легче, не принимать участия, чем потом сталкиваться с такими неадекватами. А эти 100 рублей, пусть себе оставят, с такими ценами!
Так что, официально заявляю, если когда-нибудь на этом форуме, напишу что-то типа «О акция Озона, поучаствую» итд Смело пишите мне в личку, положу каждому на телефон по 100 рублей!

Акция от PokerFish
«Поймай рыбку на Озоне»

- Срок действия: 2013 год
- 100 рублей на телефон: каждому форумчанину кто поймает меня на том, что я участвую в акциях Озона
- Условия не могут быть изменены
2013/04/30 16:52:03
новик
сам факт развода людей по этой акции, очевиден на 100%.

Причём это было очевидно с самого начала. С какого перепугу Озон будет раздавать по 5-6 тысяч баллов (читай - рублей). Неужели зимний урок от Озона ничему не научил?
И чувствовать себя дураком (который в очередной раз поверил ВОРАМ из Озона)

Всё-таки жадность - великая сила .
Здравый смысл ведь подсказывал - "Ни фига не получим.", а жадность нашёптывала - "Пиши, пиши, озолотимся!"
2013/04/30 17:01:53
FTW
А я вообще не понимаю, заглядывая в эту ветку, как тут ещё верят в такие чудеса.

С женой заказывали ей на озоне книги и учебные диски для школы не раз, я пару книг Чарльза Буковски брал. Но мы никогда и не расчитывали там на какие-либо сюрпризы и акции. Во время оформления заказа увидели, что там с цены небольшую сумму скинули... ну и хорошо, нефиг там больше на что-то и расчитывать.

Тогда и не будет никаких мыслей в голове "Караул! Ограбили, обманули!".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account