2013/05/01 14:41:43
TT.virus
На Амазоне можно было покруче часы найти
2013/05/01 15:07:51
Antinegative
ORIGINAL: Antinegative

Вчера пришло письмо с промо-кодом на 500 рублей, хотя заказ был сделан в последний день акции. Уже воспользовался.

А вот бракованный DVD, который я вернул, они до сих пор не получили. То есть его везут обратно в Москву уже месяц. Деньги повисли в воздухе.

Отпишусь для объективности.
В итоге Озон вернул деньги за этот DVD. Правда, пришлось отправить сканы чека и акта возврата, а также сообщить номер ведомости, в которую девушка на пункте выдачи занесла мой возврат. До этого примерно месяц мариновали мозги.
В следующем заказе диск с этим фильмом был в порядке.

Что касается истории с зимней акцией, то я остаюсь при мнении, что надо соблюдать правила акции. Вот я получил свои 500 рублей - по своему промо-коду и очень доволен.
Искать уязвимости и пользоваться какими-то просчётами - это не моё. Ну, молодцы, что кто-то получил диски по гораздо меньшей цене. Лично я до таких манипуляций не опускаюсь.
Ой, ладно, а то некоторые опять начнут обвинять меня в "провокациях". Хотя я, как и тогда, всего лишь высказал своё мнение.

Вот в акции "баллы за отзывы" всё правильно. Сколько написал отзывов, столько баллов и должны начислить. В отличие от зимней акции, здесь я не вижу противоречий.
2013/05/02 07:17:28
andrey2795
ORIGINAL: PokerFish

Уже 6000 баллов потратил - прямо сейчас Осталось 5100.

Баллами оплачивали только 50% стоимости заказа?
2013/05/02 08:43:27
holod-holod

ORIGINAL: andrey2795

ORIGINAL: PokerFish

Уже 6000 баллов потратил - прямо сейчас Осталось 5100.

Баллами оплачивали только 50% стоимости заказа?

Вроде как да.
2013/05/03 11:32:46
Стрекоза

ORIGINAL: TT.virus

На Амазоне можно было покруче часы найти

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
2013/05/06 10:56:12
Shaun
Условия Акции "Gold Status в подарок"
2013/05/06 11:49:28
Eastlion
Самое главное - заманить как можно больше народу, и денежку с них поиметь - "клиенту необходимо совершить заказ на сумму не менее 2000 рублей (далее Сумма заказа) в период проведения Акции. "
А вот получишь статус или нет - большой вопрос.
"В период проведения Акции пользователь, зарегистрированный на Сайте, сможет принять участие в Акции и получить возможность стать обладателем одного из 140 (сто сорок) Призов - Gold Status в программе лояльности Организатора.
2013/05/06 13:46:15
talex72
Кому надо - могу подарить Gold Status на одиннадцать месяцев, всё равно подарок пропадает. Пишите в личку.

Статус к сожалению был один. Акция закончилась
2013/05/06 17:11:20
Hellhummer
Решил заказать 3 раритетные книги по Звездным Войнам. Скидка как раз была 15% на книги, плюс 100 баллов еще было. Оформил заказ всего - 475 р. книги и 99 р. доставка = всего 575 р. примерно вышло. Через пару дней зашел к себе в Заказы, там цена почему то поменялась, сами книги теперь без доставки почему то 575 р стоят, а доставка как прежде 99р. = 675 р. в итоге. В письме на имейл вообще третий вариант уже цен - 475 р. книги и 199 р. доставка. В общем вообще не понимаю чем они там считают, и какая же всё таки итоговая цена и почему она везде разная
2013/05/06 17:16:02
PokerFish

ORIGINAL: Eastlion

Самое главное - заманить как можно больше народу, и денежку с них поиметь - "клиенту необходимо совершить заказ на сумму не менее 2000 рублей (далее Сумма заказа) в период проведения Акции. "
А вот получишь статус или нет - большой вопрос.
"В период проведения Акции пользователь, зарегистрированный на Сайте, сможет принять участие в Акции и получить возможность стать обладателем одного из 140 (сто сорок) Призов - Gold Status в программе лояльности Организатора.

Обычная акция. Дадут статус без проблем, не вижу в чем сомнения. Так как от этих статусов, не тепло не холодно особо. Единственное, что действительно полезно это бесплатная доставка. Для мелких заказов, самое то. Но, к сожалению она всего 4 раза – этого явно мало. А вот 500р на день рождения, это смешно так как баллы то вообще за заказы отменили и 500р раз в год, с учетом того, что ими можно оплачивать только 50% заказа…. Да и 20% скидка, типа на закрытые распродажи, выглядит сомнительно. По мне, так просто обычная скидка, просто Озонеры типа назвали ее красиво.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account