2013/06/11 00:20:43
BOLiK
Флагман отправил в каталог 2D издания Побег с планеты земля и Врата дракона.
2013/06/11 07:27:19
holod-holod
Понимаю, что этот вопрос наверняка не однократно поднимался.
НЕ возникает ни каких проблем, при отказе от какого либо товара в заказе, при получении в пункте выдачи? Просто из заказанного, мне часть уже не нужна. Могу я забрать нужное, за остальное не придется платить какой либо штраф или как?
2013/06/11 10:17:13
Dumon_RNR
Заказ товара не является сделкой, какое основание преследовать клиента штрафными санкциями на основании предварительной договоренности, что он что-то купит? Да и магазин может аннулировать любой ваш заказ и ему ничего за это не будет. А вот когда произошла оплата - это несколько меняет ситуацию, тут возникает ответственность. Так что пока не оплатили товар, можете отказываться. ОЗОН будет рад вам хоть оставшееся продать, на месте чек напечатают на то, что берете. И даже после сделки в течение 2-х недель по закону вы можете просто отказаться от товара, ну потому что цвет не понравился, скажем...
2013/06/11 11:39:50
holod-holod

ORIGINAL: Dumon_RNR

Заказ товара не является сделкой, какое основание преследовать клиента штрафными санкциями на основании предварительной договоренности, что он что-то купит? Да и магазин может аннулировать любой ваш заказ и ему ничего за это не будет. А вот когда произошла оплата - это несколько меняет ситуацию, тут возникает ответственность. Так что пока не оплатили товар, можете отказываться. ОЗОН будет рад вам хоть оставшееся продать, на месте чек напечатают на то, что берете. И даже после сделки в течение 2-х недель по закону вы можете просто отказаться от товара, ну потому что цвет не понравился, скажем...

Ясно, спасибо за ответ
2013/06/12 14:48:44
TT.virus

ORIGINAL: Shaun

Только до 16 июня! Художественные фильмы и мультфильмы для всей семьи - со скидкой 15%

Да, вкус у ОЗОНа мне не подходит. Не те фильмы они считают семейными
2013/06/14 17:30:06
rider42
Решил воспользоваться недавней акцией "3я книга за 1 руб." и понабрал кучу книг (ну для меня кучу). И в связи с этим накатал письмо в OZON с предупреждением, что если книги и в этот раз буду также хреново упакованы как всегда - я не выкуплю заказа. Посмотрим, поможет ли. А то я уж не знаю чем я не понравился их комплектовщикам, но какую бы книгу я не покупал там - всегда их получал с приличными потёртостями и/либо с повреждениями уголков и переплета.
2013/06/14 17:36:01
Jazz.fm
Не поможет, 2 раза уже писал, пишут в ответ что примут меры, и что быть такого не может что книги приходят в плохом состоянии они ведь перед отправкой проходят визуальную проверку Последний раз дали 100 балов "компенсации". Лучше б потратили их на улучшение условий хранения и на перчатки для работников криворуких.
2013/06/14 17:41:41
rider42
Так в том то и дело, что большинство повреждений книги получили при транспортировке ко мне. Не было пузырчатой плёнки и фиксации книг в картонной упаковке. Вот они и благополучно болтаются об картон и бьются друг о друга. Но уже надоело, в это раз проверю при получении.

p.s. уже получил стандартный бла-бла ответ. Ну что ж, посмотрим.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account