2013/06/18 01:52:14
BOLiK
Дарим скидку 300 рублей

2.1. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо в период с 18 июня по 30 июня 2013 года включительно (первый этап Акции) оформить на Сайте, получить и оплатить заказ товаров стоимостью не менее 1500 рублей...
2.2. После перевода заказа в статус "Выполнен" Участник Акции получит на адрес электронной почты, указанный им при регистрации в онлайн мегамаркете OZON.ru, письмо c уникальным кодовым словом.
...
3.1. В период с 10 по 31 июля 2013 года (второй этап Акции) активировать кодовое слово в разделе http://www.ozon.ru/?context=mycode;
3.2. После активации кодового слова и в период с 10 по 31 июля 2013 года оформить заказ с использованием предоставленных после активации баллов...
2013/06/19 02:04:02
Antinegative
Участник Акции получит на адрес электронной почты, указанный им при регистрации в онлайн мегамаркете OZON.ru, письмо c уникальным кодовым словом.

Начинается...
Как говорится, тряхнём стариной, вспомним зимний опыт и понавводим пару десятков кодовых слов, чтобы получилась скидка тысяч на десять.
А потом я лично разведу руками и с честными глазами скажу, дескать, в правилах не было запрета на активацию кодовых слов от других участников!
2013/06/19 15:20:30
BOLiK
Подозреваю, что бы обезопасить себя от таких "находчивых" покупателей, магазин сделает одно кодовое слово на всех. Получил 300 рублей на халяву или по другому 20% скидку и до свидания.
2013/06/19 20:15:02
BOLiK
Shaun
Спасибо за новость о пятом Форсаже. Так и не срослось у меня с 1с, куплю теперь на озоне.

PS: За 225 рублей купить можно ещё Хортон и Симпсоны в кино, а за 99 рублей Вампирский засос. Фокс скоро с Флагманом соревноваться начнёт... .
2013/06/20 18:17:06
BOLiK
На озоне всплыл из глубокого ООПа Блэйд / Blade от Веста. Правда только однодисковое издание.

Флагман отправил в каталог Любовь - это все, что тебе нужно
2013/06/22 22:28:14
Antinegative
Кстати, спасибо Shaun'у за ссылку на "Пиф-паф ой-ой-ой". Я даже не знал, что такая классика выпущена на Blu-ray.
Уже положил в корзину, ибо фильм с участием любимого Бенни Хилла.

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Подозреваю, что бы обезопасить себя от таких "находчивых" покупателей, магазин сделает одно кодовое слово на всех. Получил 300 рублей на халяву или по другому 20% скидку и до свидания.

Совершенно правильно.
А то в прошлый раз, когда я сделал замечание по этому поводу, меня обвинили в разжигании ненависти к социальной группе "находчивые покупатели".
Вообще, в тот раз некоторых неслабо торкнуло. Даже на сайте Лента.ру было сообщение, что находчивые покупатели будут жаловаться на отмену скидок, которые образовались в результате технического сбоя. Короче, Озон остался ещё как бы должен. Ужос какой-то.
Впрочем, что было, то было.
2013/06/23 13:16:35
Antinegative
Скидок на июнь не намечается? А то набрал кучу книг.
2013/06/23 13:33:58
Shaun
Antinegative, не за что
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account