2013/07/24 01:08:57
Aurelio
Не заставят покупать. Сам несколько раз так возвращал. Заполните кой-какую бумагу (а могут и за вас заполнить в пункте выдачи), через какое-то время деньги вернут на счет.
2013/07/24 01:14:52
PokerFish

ORIGINAL: Antinegative

Друзья, кто у нас хорошо знаком с правами потребителя или правилами Озона?
Могу ли я вскрыть защитную плёнку и проверить диск на наличие царапин, и если они есть, оставить в распечатанном виде на возврат? Не заставят покупать, если вскрыл?

Конечно, можно! Хотя Озон вообще в этом плане очень лояльный магазин, у меня никогда не возникало проблем с возвратами и отказами на месте. Всегда проверяю и всегда вскрываю.
2013/07/24 01:33:39
BOLiK
Да хоть не сразу вскроешь. Если в течении недели после покупки принесёшь, то вообще можешь не объяснять по какой причине сдаёшь. "Не понравилось мне кино и всё". В течении года можешь сдать диск, если обнаружишь брак. Но в этом случае могут проверить. А могут и нет.
2013/07/24 17:57:41
Ларри Гопник

ORIGINAL: Aurelio

...через какое-то время деньги вернут на счет.

Ага, "какое-то время" - это несколько дней. Иногда даже неделя
2013/07/24 23:12:49
BOLiK
Пять рабочих дней.
2013/07/25 00:21:31
Aurelio

ORIGINAL: Ларри Гопник

ORIGINAL: Aurelio

...через какое-то время деньги вернут на счет.

Ага, "какое-то время" - это несколько дней. Иногда даже неделя

Я за сроками не следил. Все-таки это не те деньги, на которые планируешь прожить неделю.
2013/07/25 10:00:34
Splushire_Cat

ORIGINAL: viktorFilms

Народ, кто-нибудь в курсе ситуации с пунктами выдачи? Хотел заказ оформить, а в Туле все пункты выдачи позакрывали, хотя было с десяток - что же происходит.

P.S. Извиняюсь - вопрос снимается - какой-то глюк то ли у меня, то ли в озоне - не было списка пунктов выдачи, теперь появились (хотя всё же непонятно - звонил когда в службу поддержки, подтвердили, что в Туле нет пунктов выдачи - может, имели ввиду пунктов, работающих исключительно на ozon)

Я делал последний заказ (в Ярославль) и тоже удивился отсутствию пунктов выдачи. Даже главный пункт закрыли. Теперь можно забрать только в Евросетях и одном офисе Boxberry. Похоже, это связано с какими-то внутренними изменениями. Теперь ведь за доставку отвечает собственная служба Озона "О-Курьер".
2013/07/25 10:28:34
viktorFilms
У нас пока кроме Евросети и BoxBerry доступны офисы "Мобильный мир", Билайн, "Теле 2"
2013/07/25 10:32:18
новик
У нас пока...

Так, кто у нас сегодня дежурный экстрасенс на форуме? Быстренько разъясните всем, где это - "у нас"?
2013/07/25 10:43:38
Andreef
ORIGINAL: новик

Так, кто у нас сегодня дежурный экстрасенс на форуме? Быстренько разъясните всем, где это - "у нас"?

В галактике Млечный Путь, это же очевидно!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account