2013/07/25 12:52:35
viktorFilms
в Туле - писал несколькими постами выше
2013/07/25 13:12:43
новик
Кмк, правильнее было бы указать место жительства у себя в профиле. Это что бы не просматривать судорожно все посты форумчанина в надежде, что он где-то указал эту инфу.
2013/07/25 14:19:31
viktorFilms
Согласен. Сделано
2013/07/25 14:22:25
новик
2013/07/25 18:36:34
Antinegative
ORIGINAL: Antinegative

Могу ли я вскрыть защитную плёнку и проверить диск на наличие царапин, и если они есть, оставить в распечатанном виде на возврат? Не заставят покупать, если вскрыл?

Короче, уже отписался в топике КП.
Сегодня на пункте выдачи вскрыл плёнку и проверил все 4 диска. На каждом царапины, причём даже не отдельные, а целыми участками. Оставил распечатанным весь этот ужас, заполнил бумагу, указал наличие царапин.
Жаль, что в первый раз не проверил на месте. Теперь этот брак у меня дома.

Может, перезаказать? Я даже уверен, что снова получу царапанные.
А если пойти до победного, и заказывать одни и те же диски, пока не пришлют без царапин? За пару месяцев таким споособом можно забраковать сотню дисков. Может, это заставит Озон проверить всю партию?
2013/07/26 00:12:26
BOLiK
Озон письмо прислал: "Здравствуйте, Администратор контрагента ....
Уведомляем вас, что срок действия вашего пароля истекает через 14 дней."
Вот спрашивается, зачем они в принудительном порядке заставляют сменить пароль? А если я не хочу, мне и мой старый устраивает. Никто больше такое "письмо счастья" не получал?
2013/07/26 01:33:42
viktorFilms
Конкретно такого не было, но пару месяцев назад было письмо - примерно так "... с вашей учетной записи была подозрительная активность ... мы поменяли ваш пароль ... рекомендуем менять его каждые ... "
Раньше у меня ничего такого не уводили, и мне сомнительно, что хакнули реально в озоне (хотя исключать нельзя). Но ощущение такое, что такова их позиция безопасности, со сменой пароля. Вообще-то, я не против, но неудобно на бумаге пароли держать, если их менять приходится
2013/07/26 07:23:52
bigbanan
У меня такое было недавно и я сменил. И после этого несколько раз было, что этот самый новый пароль просто не подходил. Потом глюки проходили.
2013/07/28 17:14:44
Стрекоза
Господа Хорошие! У меня проблема с сайтом и-м ОЗОН РУ. Ввожу в поисковике то что хочется найти, а на половине слова всё как зависнет и ни одна кнопка джостика не действует. Выключать приходиться на самой приставке, а потом следует долгий процесс 'реабилитации' sony ps3.
2013/07/28 21:19:16
Космичъ
ORIGINAL: Стрекоза
...и ни одна кнопка джостика не действует. Выключать приходиться на самой приставке, а потом следует долгий процесс 'реабилитации' sony ps3.

Стрекоза, Вам уже ноднократно намекали, что "PS3" не самый лучший вариант для инета, но Вы никак не можете с этим смириться. "Озон" пашет отлично. [spoiler]Просите на ближаший праздник у мужа ноебук - да что бы с фрешкой был, да с блюпупом - и будет Вам счастье!.[/spoiler] Я серьёзно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account