2013/08/08 15:22:41
BOLiK
Озон ответил. [sm=ai.gif]

Добрый день, Олег!

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

К сожалению нет возможности проверить товар "Batman: Аркхем Сити" на брак.

Надеюсь на понимание.

В совтклабе трубку ни поднимают. Пол часа слушал "мы вам обязательно ответим" пока не отключились. Отправил письмо через форму на сайте, тоже тихо. Молчат как в танке.
2013/08/08 16:52:39
Nfluence
А стим вам по религиозным соображениям не подходит? А диск вам не меняют потому, что игра активируется ключом, а ключ вы могли сфотографировать и себе оставить. На кой нужен диск тогда? ))
2013/08/08 18:37:42
BOLiK
А по русски это всё нельзя сказать? Что такое "стим"? Скаченная где-то версия без Windows Live? И при чём тут сфотографировать и оставить? Я за что деньги заплатил, за сломанную коробочку с пустым куском пластика или за игру?

На кой нужен диск тогда? ))

Я за него заплатил 500 рублей, категорически запретив ребёнку скачивать пиратскую версию с интернета. Объяснил ему, что это не правильно и люди за свою работу должны получить вознаграждение. Ну и потом, мне не нужен новый одноразовый ключ активации. Если озон или софтклаб за это переживают могут распаковать упаковку с исправным диском и уничтожить наклейку с номером, оставив номер с бракованного издания. Пусть хотя бы возьмут диск на проверку. Но они ведь даже этого не делают и не хотят признать, что продали мне бракованный товар.
2013/08/08 19:25:16
trezor78
А по русски это всё нельзя сказать? Что такое "стим"?

Советую, очень удобная вещь. [sm=ay.gif]
Всё что угодно: новинки, игровой каталог, скидки (распродажи), автоматические обновления, покупка за считанные минуты и т.д.
"Steam" Установил программу, залогинился один раз и никаких проблем.

P.S. Batman: Arkham City - Game of the Year Edition
в издание включены все дополнения (в отличии от дисковой версии), брал на распродаже за 124 рубля
2013/08/08 20:26:52
Крик
Steam классная и удобнейшая вещь! Тоже ей пользуюсь. Только иногда все равно берет свое "старое", и я покупаю на дисках
2013/08/08 20:43:31
BOLiK
Спасибо, понятно. Я в игры не играю, поэтому не в курсе. Но сейчас для меня это не выход. Или там можно скачать её на халяву? А то я уже думаю, с торрентов образы скачать и поставить их с виртуалки или заболванить. Ребёнок то просит, а второй раз платить за одно и тоже желания нет.
2013/08/08 21:44:24
Крик
Включаешь Steam, заходишь во вкладку Игры и нажимаешь Активировать через Steam. Затем вводишь ключ игры, указанный на купленной коробке.
2013/08/08 22:41:23
trezor78
ORIGINAL: Крик

Включаешь Steam, заходишь во вкладку Игры и нажимаешь Активировать через Steam. Затем вводишь ключ игры, указанный на купленной коробке.

Коробочная версия "Batman: Arkham City" не совместима со "Steam", она под другую систему "Games for Windows LIVE"
2013/08/08 23:27:45
John Ryder
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Озон ответил. [sm=ai.gif]

Может упырькам напомнить о ОЗПП?
2013/08/09 17:14:34
Graff_Favorsky

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

А по русски это всё нельзя сказать? Что такое "стим"? Скаченная где-то версия без Windows Live? И при чём тут сфотографировать и оставить? Я за что деньги заплатил, за сломанную коробочку с пустым куском пластика или за игру?

На кой нужен диск тогда? ))

Я за него заплатил 500 рублей, категорически запретив ребёнку скачивать пиратскую версию с интернета. Объяснил ему, что это не правильно и люди за свою работу должны получить вознаграждение. .

За жизнь по закону надо платить
Осталось ребенку объяснить, что жить надо на одну зарплату
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account