2013/10/20 01:11:18
Bertie Wooster
Угу, и я тоже. Но Озон выигрывает у всех конечно ассортиментом. Я очень редко, когда беру 1-2 диска. Вот сегодня как раз в м. видео заезжал и взял там документальную новинку от Кармен. А так обычно минимум 10-13 дисков, причем из них штуки 3 всегда редкие экспонаты. Вот и в ночь скидок все же не удержался и набрал всего, но фильм "Помни обо мне" из заказа удалили, сказав что единичный экземпляр у них брак.
2013/10/20 01:25:08
Graff_Favorsky
У меня оставалось еще 4 бесплатных доставки при заказе больше 1000р. Давно не заходил. Тут зашел, а планку подняли до 1500.Ну да фик с ним. Последнее время с русским нужное время все равно не выходит.
А продать что-то через Озон вообще не реально, запаришься бумаги собирать. В этом плане отстой полный! Совок не истребим, совковая торговля - тем более
Если Амазон все-таки дойдет в Россию, то Монгайт будет всем таким торговцам
2013/10/20 02:00:07
Boks

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Boks
Я не "ежу" в Ашан за продуктами.

А кто хочет сэкономить на бензине или у него до АШАНА доехать дороже стоит чем до пункта выдачи ОЗОН или просто нет такого магазина , можешь заказать в Голддиске или Блюрейманий там уже изначально дешевле от 10% до 20%

Мне озон бесплатно домой привозит. А про то, что где то там изначально дешевле, это ещё "бабушка на двое сказала". Что то дешевле, что то дороже. Я, да и никто из здешних форумчан, не враг себе и специально переплачивать не будет.

в том же М.Видео Форсаж -6 по цене 399р. в Озоне он же 630р.

Ну и что из этого? Какой вывод? Что там всё дешевле? Я тоже этот диск в м.видео купил. Потому что дёшево и с оказией мимо проезжал. А теперь давай возьмём калькулятор и посчитаем сколько человек сэкономит, если решит специально поехать за этим диском в м.видео. Стоимость билета на метро на 2 поездки (туда и обратно) 60 рублей. На бензин потратишь больше, поэтому посчитаем по минимуму. 399+60=459 рублей. Стоимость этого диска в озоне 629. Специальную цену озон на него повесил недавно. До этого, кто хотел, могли взять этот диск с учётом 20% скидки за 503 рубля. Всё равно выходит дороже чем м.видео. Но насколько? На 44 рубля. Мне на пачку сигарет этих денег не хватит. А на бутылку пива тем более. А если ещё говорить о том, что диски многие берут не по одному, то тут м.видео вообще оказывается не вариантом. Потому что купить там нечего, кроме как единичные экземпляры новинок. Да и то не всё что хотел бы. Озон в части ассортимента уделывает м.видео безоговорочно. Да и доставка бесплатная прямо к тебе домой... , ни блюреймания, ни голддиск, а тем более м.видео (перечисленные тобой магазины) этим похвастаться не могут.

Я так понял ты работник ОЗОНА , раз так рьяно его отставишь и очевидное не хочешь даже в своих цифрах замечать в своих подсчетах : по минимуму. 399+60=459 рублей . До этого, кто хотел, могли взять этот диск с учётом 20% скидки за 503 рубля теперь посмотри на цифры и где минус 44 рубля ПРАВЕЛЬНО если купить в ОЗОНЕ кроме 44 рублей прибавь доставку минимум 100р . если тебе больше нечего не нужно кроме этого фильма итого выигрыш 144р . как минимум а если брать нынешнию цену 629р. кто не успел по 503р. то выигрыш уже 144р.+126=270р.) Я понимаю что 270 р. не деньги но выбрасывать их я не желаю я лучше их отправлю в детский дом , чем жадному ОЗОНУ . Теперь про бесплатную доставку от ОЗОНА она действует если вы покупаете от 2000 р. от 1000р. вам нужно ехать в пункт выдачи а это как вы подсчитали на метро +60 р. в том же Голддиске она бесплатна до вашего порога от 1500р. плюс постоянная скидка 10% и изначально на весь каталожный фокс цена по 260р. а не по 323р. как на ОЗОНЕ . По поводу разнообразия БЛЮРЕЙ одинаково что на Голддиске что на ОЗОНЕ что на Блюрейманий в М,Видео торгует только новинками это факт , Единственное с чем соглашусь что ДВД выбор больше на ОЗОНЕ это факт там иногда проскакивают редкие экземпляры . ) Не вижу смысла спорить и оспаривать очевидное я за этот год на ОЗОНЕ не смог купить не одного Блюрея хотя было уже 5 раз эти скидки по 20% , только ДВД покупал и то те которых уже нет ни где .
2013/10/20 08:23:37
Космичъ
Немного отвлечёмся.

Объявились следующие диски по приятным ценам:

Американский пирог: Все в сборе,
Белоснежка и охотник,
Железный кулак,
Как украсть небоскрёб,
Код доступа "Кейптаун",
Контрабанда,
Морской бой,
Планета Океан,
Расплата,
Сенна,
Хичкок,
Хочу как ты,
Эволюция Борна.

п.с. Если где-то упоминали, поправьте - удалю.
___

2Boks, не стоит негативно реагировать на этот пост) Люди дождутся скидок, и цены сразу превратятся в экономные.
2013/10/20 08:54:06
Aurelio
Слушайте. Никогда не пользовался Голддиском, но вы меня заинтриговали. Решил сравнить цены на диски из моего последнего заказа на Озоне. Итак, "Английский пациент" на Озоне - 370 руб., Голддиске - 389 руб. При этом на Голддиске якобы действует 30-процентная скидка. Изначальная цена на диск - 556 руб. Ну и кто накручивает цены, а потом дает на накрутку скидку? Реально же диск на Озоне обошелся мне в 296 рублей с недавней скидкой.
Далее. "Кин-дза-дза". Голддиск - 475 руб., Озон - 508 руб. Взял со скидкой за 406,40. Даже при 10-процентной скидке на Голддиске будет дороже.
"Книга джунглей". Голддиск - 353 руб. Озон - 379 руб. Со скидкой взял за 303,20.

Вывод. Если не торопиться, а подождать скидки (которая бывает довольно часто), то Озон выгоднее Голддиска. А обвинять Озон в накрутке перед скидкой можно так же, как и Голддиск.
2013/10/20 08:59:28
Космичъ
ORIGINAL: Boks
...Теперь про бесплатную доставку от ОЗОНА она действует если вы покупаете от 2000 р. от 1000р. вам нужно ехать в пункт выдачи а это как вы подсчитали на метро +60 р.

Но ведь не каждый гоняется за очередной выпущенной новинкой. "Лист ожидания" в магазине позволяет сохранять в памяти нужный ассортимент до нужного момента. Лично в мою дерёвню бесплатная доставка почтой по предоплате от 1600 руб., а до почты 5 минут ходу. Чем не экономия?

...в том же Голддиске она бесплатна до вашего порога от 1500р.

На меня, например, эта доставка "Голда" не распространяется, т.ч. приходится заказывать наложкой. 10% скидки немного компенсируют доставку, но это если товар без спец-цены. Пробовал провести платёж предоплатой(разница с наложкой бала чуть больше 100 руб.), так за перевод денег с карты на их кошель(или что у них там) запросили комиссию почти 70 руб. Где экономия? Плюнул и перезаказал наложкой, надёжнее. Ах да, забыл про комиссионные "Почте"... В общем "шило на мыло".

...плюс постоянная скидка 10%

Стоит учитывать тот момент, что на "Голде" эту скидку нужно постоянно продлевать, а это уже принудительные покупки, и иногда у них тоже 'выбрать нечего'.
2013/10/20 11:00:50
новик
Стёпа, тебе не надоело дискутировать с человеком, который даже мысли свои связно изложить не может (про количество грамматических ошибок я уже умалчиваю)?
2013/10/20 14:50:02
Стрекоза
Ребята! Ее спорьте у мч все признаки гениальности на лицо! Пусть дует в своей золотой диск, а мы по старинке купим там где удобнее и/или выгоднее. Boks если ты такой гений-математик реши мою задачу, над которой я бьюсь уже год. Условие задачи расскажу в личке. Сразу предупреждаю задача сложная.
Доказывающий-не знает
Знающий-не доказывает
2013/10/20 15:50:11
Boks

ORIGINAL: новик

Стёпа, тебе не надоело дискутировать с человеком, который даже мысли свои связно изложить не может (про количество грамматических ошибок я уже умалчиваю)?

А ты учитель русского языка ?))) Так иди учи учи детишек грамоте а не ЛИЗОБЛЮДствуй здесь .)))
2013/10/20 15:58:59
trezor78

ORIGINAL: Стрекоза

Ребята! Ее спорьте у мч все признаки гениальности на лицо! Пусть дует в своей золотой диск, а мы по старинке купим там где удобнее и/или выгоднее. Boks если ты такой гений-математик реши мою задачу, над которой я бьюсь уже год. Условие задачи расскажу в личке. Сразу предупреждаю задача сложная.

Не всё так хорошо на Ozon (как вы утверждаете), не всегда у них удобно и выгодно.
В разных местах бывают вкусные предложения. (Ozon, М.видео, 1C интерес, GoldDisk, BlurayMania и тд)

Другой вопрос, что в регионах просто нет альтернативы...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account