quote: ...в том же Голддиске она бесплатна до вашего порога от 1500р. На меня, например, эта доставка "Голда" не распространяется, т.ч. приходится заказывать наложкой. 10% скидки немного компенсируют доставку, но это если товар без спец-цены. Пробовал провести платёж предоплатой(разница с наложкой бала чуть больше 100 руб.), так за перевод денег с карты на их кошель(или что у них там) запросили комиссию почти 70 руб. Где экономия? Плюнул и перезаказал наложкой, надёжнее. Ах да, забыл про комиссионные "Почте"... В общем "шило на
ORIGINAL: Космичъ ORIGINAL: Boks ...Теперь про бесплатную доставку от ОЗОНА она действует если вы покупаете от 2000 р. от 1000р. вам нужно ехать в пункт выдачи а это как вы подсчитали на метро +60 р. Но ведь не каждый гоняется за очередной выпущенной новинкой. "Лист ожидания" в магазине позволяет сохранять в памяти нужный ассортимент до нужного момента. Лично в мою дерёвню бесплатная доставка почтой по предоплате от 1600 руб., а до почты 5 минут ходу. Чем не экономия? ...в том же Голддиске она бесплатна до вашего порога от 1500р. На меня, например, эта доставка "Голда" не распространяется, т.ч. приходится заказывать наложкой. 10% скидки немного компенсируют доставку, но это если товар без спец-цены. Пробовал провести платёж предоплатой(разница с наложкой бала чуть больше 100 руб.), так за перевод денег с карты на их кошель(или что у них там) запросили комиссию почти 70 руб. Где экономия? Плюнул и перезаказал наложкой, надёжнее. Ах да, забыл про комиссионные "Почте"... В общем "шило на мыло". ...плюс постоянная скидка 10% Стоит учитывать тот момент, что на "Голде" эту скидку нужно постоянно продлевать, а это уже принудительные покупки, и иногда у них тоже 'выбрать нечего'.
ORIGINAL: Boks ...Теперь про бесплатную доставку от ОЗОНА она действует если вы покупаете от 2000 р. от 1000р. вам нужно ехать в пункт выдачи а это как вы подсчитали на метро +60 р.
...в том же Голддиске она бесплатна до вашего порога от 1500р.
...плюс постоянная скидка 10%
ORIGINAL: Boks ORIGINAL: новик Стёпа, тебе не надоело дискутировать с человеком, который даже мысли свои связно изложить не может (про количество грамматических ошибок я уже умалчиваю)? А ты учитель русского языка ?))) Так иди учи учи детишек грамоте а не ЛИЗОБЛЮДствуй здесь .)))
ORIGINAL: новик Стёпа, тебе не надоело дискутировать с человеком, который даже мысли свои связно изложить не может (про количество грамматических ошибок я уже умалчиваю)?
ORIGINAL: новик Так я, детишечка, этим и занимаюсь - учу тебя русскому языку.
ORIGINAL: новик ORIGINAL: Boks ORIGINAL: новик Стёпа, тебе не надоело дискутировать с человеком, который даже мысли свои связно изложить не может (про количество грамматических ошибок я уже умалчиваю)? А ты учитель русского языка ?))) Так иди учи учи детишек грамоте а не ЛИЗОБЛЮДствуй здесь .))) Так я, детишечка, этим и занимаюсь - учу тебя русскому языку.
ORIGINAL: Aurelio Слушайте. Никогда не пользовался Голддиском, но вы меня заинтриговали. Решил сравнить цены на диски из моего последнего заказа на Озоне. Итак, "Английский пациент" на Озоне - 370 руб., Голддиске - 389 руб. При этом на Голддиске якобы действует 30-процентная скидка. Изначальная цена на диск - 556 руб. Ну и кто накручивает цены, а потом дает на накрутку скидку? Реально же диск на Озоне обошелся мне в 296 рублей с недавней скидкой. Далее. "Кин-дза-дза". Голддиск - 475 руб., Озон - 508 руб. Взял со скидкой за 406,40. Даже при 10-процентной скидке на Голддиске будет дороже. "Книга джунглей". Голддиск - 353 руб. Озон - 379 руб. Со скидкой взял за 303,20. Вывод. Если не торопиться, а подождать скидки (которая бывает довольно часто), то Озон выгоднее Голддиска. А обвинять Озон в накрутке перед скидкой можно так же, как и Голддиск.
ORIGINAL: hdmaniac Надо просто нажимать кнопку Блокир, чтобы не читать эту ересь от пользователя Boksa, всё равно читать на русском невозможно, и где модераторы, ведь правила русского языка пока никто не отменял...
ORIGINAL: Boks Разница из купленного с ОЗОНОМ отличается от 10% до 250% вывод сэкономил 90 000р. )
ORIGINAL: Boks ORIGINAL: hdmaniac Надо просто нажимать кнопку Блокир, чтобы не читать эту ересь от пользователя Boksa, всё равно читать на русском невозможно, и где модераторы, ведь правила русского языка пока никто не отменял... Я что то не понял, мальчик ты пишешь здесь ересь и хочешь меня в этом обвинить ?))) Сказать нечего по теме молчи за умного сойдешь .)))
ORIGINAL: Boks Я что то не понял, мальчик ты пишешь здесь ересь и хочешь меня в этом обвинить ?))) Сказать нечего по теме молчи за умного сойдешь .)))