ORIGINAL: Aurelio
ORIGINAL: PokerFish
Давно, что-то не помню у Озона мега-акций...эх....
Нормальная акция. Если подобрать четыре товара примерно одной цены, то по сути получишь скидку 25%. А что такое мега-акция? Очередной сбой с кодами? ;)
Как уже писал ранее, была отличная акция за отзывы (по 100р), в неограниченном количестве. Если бы, они сделали, что-то подобное снова, вот это я понимаю скидки.
А что касается дисков, не так уж это и интересно, поскольку либо все куплено (уверен я не один такой), либо цена на интересующие позиции далеко не самая привлекательная, в итоге даже подобрав 4 товара, по сути заплатим так же или дороже, чем взяли бы в другом месте. Если бы это промо проводила BlurayMania, тогда понимаю)))
Мега… вариантов для фантазии масса, но хотя бы сделали, как с книгами иной раз проходило – идет скидка 20% плюс каждая 5-я книга за рубль. Получаем промо 2 в 1. А с учетом того, что на них гораздо меньше, этой отвратной надписи «Специальная цена», то и выбор огромен.
Вот, сначала порадовала промо «Покупки за наш cчет», но прочитав условия «4.1. Условиями акции предусмотрено 50 (Пятьдесят) Призов - подарочных сертификатов OZON.ru номиналом 2000 рублей каждый.» понял, что это какое-то разводилиго и не факт, что что-то получишь. Не стал участвовать.