2013/11/03 18:33:37
BOLiK
Ну да. Только для статусных клиентов она бесплатна. Или при покупке от 3000 рублей, если мне не изменяет память, тоже бесплатна.
2013/11/03 18:38:29
trezor78
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Ну да. Только для статусных клиентов она бесплатна. Или при покупке от 3000 рублей, если мне не изменяет память, тоже бесплатна.

Ну надо эту информацию сразу под акцию помещать, чтобы не путать клиентов без статуса
2013/11/03 19:48:12
BOLiK
Ну, суть акции не в стоимости, а в скорости доставки. Именно об этом в ней указано. Стоимость же доставки рассчитывается на общих основаниях о которых все и так знают. Так что всё логично.
2013/11/03 20:05:38
trezor78

Ну, суть акции не в стоимости, а в скорости доставки. Именно об этом в ней указано. Стоимость же доставки рассчитывается на общих основаниях о которых все и так знают. Так что всё логично.

Проще говоря, акция ни о чем (в нормальных интернет-магазинах курьеры и так доставляют на следующий день)
В Москве и Питере конкуренция однако Ozon в очередной раз, распространенную услугу, обыграл как свой эксклюзив

З.Ы. В акции указанно только что доставим завтра, а каким способом ни слова.
Если они указали сразу про курьерскую доставку, тогда и не было бы вопросов к ним.

Очередной финт ушами
2013/11/03 20:37:22
cupos
ORIGINAL: trezor78

Проще говоря, акция ни о чем (в нормальных интернет-магазинах курьеры и так доставляют на следующий день)
В Москве и Питере конкуренция однако Ozon в очередной раз, распространенную услугу, обыграл как свой эксклюзив

З.Ы. В акции указанно только что доставим завтра, а каким способом ни слова.
Если они указали сразу про курьерскую доставку, тогда и не было бы вопросов к ним.

Очередной финт ушами

и не кто не гарантирует что доставка будет в заявленный срок

Предупреждение за "Безграмотность" по совокупности сразу за несколько последних сообщений,
так как всё напечатано без заглавных букв и знаков препинания.

2013/11/03 21:03:09
trezor78
Если быть уже совсем буквоедом, дословно (ozon):

Как же не терпится получить долгожданный заказ, который уже выбрали, сложили в корзину, оформили…
И когда же можно будет подержать выбранный товар в руках? У нас отличная новость,
если Вы живете в Москве или Санкт-Петербурге, Вы можете получить заказ уже завтра!

Завтра праздничный день и доставка курьером не предусмотрена
2013/11/04 00:22:54
BOLiK
и не кто не гарантирует что доставка будет в заявленный срок

Как это не гарантируют? Написано же чёрным по белому, заказал до определённого часа, значит привезут. По опыту получения заказа курьером могу сказать, что получал всегда гарантировано. Не было ни одной задержки. Время доставки выбирал сам (при заказе появляются часы доставки в виде ползунка, где можно выбрать время сдвинув этот ползунок на нужные тебе часы). Единственное что не было, так это доставки на следующей день. Только через день и позже.

Завтра праздничный день и доставка курьером не предусмотрена

Ага, только я об этом вчера ещё писал и в то время, когда вполне можно было успеть заказать, а сегодня уже получить товар. Ну и плюс ко всему, праздничный день всего лишь один. Амазоны, те по выходным вообще не отгружают и ничего... никто не жалуется.

trezor78
Не нравится, не покупай на озоне. Проблем то... . Считай, что эта акция не для тебя.
2013/11/04 06:57:12
trezor78
trezor78
Не нравится, не покупай на озоне. Проблем то... . Считай, что эта акция не для тебя.

Я уже неоднократно писал, что беру интересные для меня позиции на ozon.ru
(когда бывают хорошие скидки)

Если данный интернет магазин вводит покупателей в заблуждение (есть подводные камни),
то надо на это указывать.

Ага, только я об этом вчера ещё писал и в то время, когда вполне можно было успеть заказать, а сегодня уже получить товар. Ну и плюс ко всему, праздничный день всего лишь один. Амазоны, те по выходным вообще не отгружают и ничего... никто не жалуется.

Вы можете получить заказ уже завтра! - не надо обещать того, что не можешь выполнить
2013/11/04 12:31:43
BOLiK
Вы можете получить заказ уже завтра! - не надо обещать того, что не можешь выполнить

Не ври! [:@]

В каком месте обещание не может быть выполнено? На момент опубликования или на момент действия законодательства РФ о праздничных днях? О каких "подводных камнях" речь, о законадательстве РФ?
2013/11/05 11:30:13
trezor78
Понял Ozon священная корова, которую нельзя трогать [sm=9.gif]

Твой пост должен выглядеть так, и не было бы никаких комментариев

Доставим завтра!

Предложение действительно только для Москвы и Санкт-Петербурга.
Доставка производиться курьером. С соответствующими правилами и оплатой. (можно добавит ссылку)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account