2013/11/20 21:28:56
драгон
Тише господа! Они же точно после того случая, нас читают
2013/11/20 23:17:07
DON-ROMARIO
Может я чего то не понимаю, но разве скидка 500 с 2500 - это не 20%? А ведь 20%-ные скидки довольно часто бывают и безо всяких ожиданий после покупки.
2013/11/20 23:32:22
VideoFan

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Ну что друзья, вспомним былое?

Старая акция вернулась!

Она же вроде возвращалась в мае. И насколько я понял, Озон уже тогда исправил свои ошибки...
2013/11/21 01:16:42
BOLiK
DON-ROMARIO

Смысл в том, что скидки действуют помимо этого. Если взять товар со скидкой в 15-20% или по акции 4-ый, 5-ый за 1 рубль, то даже те позиции, на которые висит неприличный ценник, могут оказаться вполне привлекательные для покупки. А если брать, что и так нормально стоит, то потенциальная скидка оказывается почти что 40%. В общем, осталось только дождаться очередной скидки в 20% для статусных клиентов.

VideoFan

Ну так и речь в первую очередь не об ошибках. А о том, что давно такой привлекательной акции не было. С мая всё таки уже пол года прошло. Я по таким акциям как правило новинки покупаю, на которые жаба душит потратится сразу после их выхода.

2013/11/21 02:42:58
VideoFan

Ну так и речь в первую очередь не об ошибках.

Мне показалось, что народ в первую очередь вспомнил про халяву, которая случилась по этой акции в январе...
2013/11/21 04:25:10
PokerFish
Ну что друзья, вспомним былое?

ORIGINAL: bigbanan
Бог существует, это факт

ORIGINAL: bigbanan
Скрестим пальцы в надежде на такой же айтисаботаж у озона как в прошлом году

Парни я с вами, как и в прошлом году! Озонушка, не подведи![sm=af.gif]

P.S. Главное помним, заказывать надо быстро и сразу после слива кодов, а то не все в прошлом году успели получить подарки от дядюшки Озона!
2013/11/21 16:43:07
trezor78
Ozon сделал очередной финт ушами (у них это не первый раз)

"Тихоокеанский рубеж" можно было заказать по предзаказу (в начале ноября действовали кодовые слова на 15-20% скидку)

Вместо этого были сделаны дублирующие издания по другой цене, которые в наличии (на складе)

Более дешевые в ближайшее время уберут, и дадут одноразовую скидку в 5% для заказавших по предзаказу
2013/11/22 11:55:45
Крик
Кодовое слово: OZONPAYPAL - дает 5% скидки на все.
2013/11/22 20:15:13
z0ran
Ждал заказ около 2-х месяцев. Пришло сообщение "заказ аннулирован в связи с отсутствием у поставщика". Совершенно случайно обнаружил что все заказанные мной товары "есть на складе". По звонку бормочут что-то невразумительное типа не успели поменять статус товара. Но если был статус "под заказ", а теперь "на складе" и теперь говорят кончился логично предположить что он все таки появлялся? У меня там акция была да вроде еще бонусы какие-то, выходило неплохо, может в этом причина? Да, за терпеливое ожидание наградили 5% скидкой :)
2013/11/22 20:35:10
Космичъ
Может быть такой казус произошёл, если в заказе были товары 'после кнопки' "сообщить о поступлении"?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account