ORIGINAL: z0ran
Ждал заказ около 2-х месяцев. Пришло сообщение "заказ аннулирован в связи с отсутствием у поставщика". Совершенно случайно обнаружил что все заказанные мной товары "есть на складе". По звонку бормочут что-то невразумительное типа не успели поменять статус товара. Но если был статус "под заказ", а теперь "на складе" и теперь говорят кончился логично предположить что он все таки появлялся? У меня там акция была да вроде еще бонусы какие-то, выходило неплохо, может в этом причина? Да, за терпеливое ожидание наградили 5% скидкой :)
У Озона есть система заказов по минусам. Присылают позиции, востребованные покупателями, но давно не отгружаемые поставщиками. Периодически такие
позиции появляются у поставщика, чаще всего - из возвратов от других клиентов. Как правило, это 1-2 штуки. При появлении этого товара у Озона, как я понимаю, меняется статус на "есть в наличии", идет рассылка клиентам, подписанным на этот товар.. Но система то не понимает, что это временный, штучный вброс, диски получает только 1-2 человека, уж не знаю по какому принципу выбранные, а остальным остается только возмущаться. Так что, тут только технические накладки, думаю Озон и рад бы все идеализировать, но вряд ли это возможно.