2012/07/27 15:26:07
Крик
Подай жалобу через обратную связь. Пускай думают. Чем больше жалоб, тем лучше для нас. Скорость обработки заказов меня тоже очень не радует.
2012/07/27 15:35:16
RuRu
Жаловался и не раз, но смысла в этом нет. Заказал только из-за того, что не могу найти нужный мне товар у себя в городе в обычных магазинах :(
2012/07/27 16:04:40
Wano_87
Оформил заказ 17, отправили только сегодня, все товары были на складе [:@] 10 дней на то чтобы положить 3 диска и 8 книг в коробку - это жесть... Туда часть сотрудников почты России ушла что ли?
2012/07/27 16:44:59
Octopussy
Я так и вообще 16 заказала, товары на складе были, а до сих пор висит "ожидает отправки в службу доставки".
2012/07/27 22:15:13
Lenny Nero
Уже по десять дней заказы маринуют? У меня в начале этого и конце прошлого года, когда я два единственных раза что-либо там покупал (советские фильмы в 'стекле' и аксесуары для всяких Самсунгов - тоже только потому что нигде больше не было), держали по 4-5 дней. Еще хуже стало, видимо.
И еще под Амазон своим 'озоном' косят, позорные. 

Кстати Амазон за это же время тоже 'испортился' - раньше отправяли утром вторника, теперь биже к вечеру вторника, по нашему времени. То есть высылали несколько заранее, а теперь технически вовремя. Может закону следовать стали сильнее, так сказать.
В 'старые добрые' времена DVDPacific отправлял, бывало, аж за 5-6 дней до даты релиза!
2012/07/27 22:36:05
BOLiK
А мне грех жаловаться. 25-ого вечером заказал, сегодня (27-ого) уже получил. Может это только с отправкой в регионы такая напасть? В Москве работают как часы. Да, кстати, в пункте выдачи меня девушка уверяла, что озон доставкой не занимается. Всем ведает, по соглашению с озоном, ООО Курьер.
2012/07/27 23:21:49
Stas Deity
Насколько я понял, это что-то типа дочерней организации, созданной для обслуживания собственной организации и аутсорса. Мне, как жителю Твери, жаловаться не приходится - заказы поступают либо в день заказа, либо на следующий день, при условии, что все были в наличии на складе - но, наверное, стоит признать, что в первую очередь как раз и обслуживаются те пункты, которые наиболее близко находятся к их складу, и, конечно, Москва. Есть даже мысль, что, возможно, складские товары, остатки для отправок в другие регионы не бронируются, а расходуются для комплектации "приоритетных" заказов, и отсюда ситуация:

ORIGINAL: Octopussy

Я так и вообще 16 заказала, товары на складе были, а до сих пор висит "ожидает отправки в службу доставки".

Хотя, конечно, причины могут быть и другими.
2012/07/27 23:40:52
BOLiK
По поводу яндекса. Народ, я думаю, что яндекс сознательно блокирует все отзывы такого плана. Ведь это нарушение беспристрастности по мнению яндекса и накрутка рейтинга.
2012/07/27 23:59:35
handy

ORIGINAL: Stas Deity

Насколько я понял, это что-то типа дочерней организации, созданной для обслуживания собственной организации и аутсорса. Мне, как жителю Твери, жаловаться не приходится - заказы поступают либо в день заказа, либо на следующий день, при условии, что все были в наличии на складе - но, наверное, стоит признать, что в первую очередь как раз и обслуживаются те пункты, которые наиболее близко находятся к их складу, и, конечно, Москва. Есть даже мысль, что, возможно, складские товары, остатки для отправок в другие регионы не бронируются, а расходуются для комплектации "приоритетных" заказов, и отсюда ситуация:

ORIGINAL: Octopussy

Хотя, конечно, причины могут быть и другими.

Скорее всего междугородние перевозки осуществляются контейнерами. Контейнеры заполняются на складе Озона. И пока контейнер в данный город не заполнится, заказ не отправится.
2012/07/28 00:05:23
новик
Контейнеры - это фантазия :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account