2013/12/07 01:46:47
Mr. Glitch

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

GlitchMob
В твоём сообщении информации ноль. Какого ты ждёшь ответа? Ты правила акции читал? Уверен, что твой случай попал под какой то из этих пунктов:

Представьте, а я эти правила в Озоне четыре раза перечитывал!
2013/12/07 04:53:36
Mr. Glitch
Знаю - это дурацкий вопрос, но!

Как отменить заказ, если он уже передан в службу доставки?

Заранее спасибо!
2013/12/07 09:06:56
bigbanan
Просто не забирай заказ в пункте выдачи и всё.
2013/12/07 09:46:35
trezor78
Перейдите на страницу ввода кодовых слов и введите: НОВЫЙ ГОД

Сроки проведения акции: c 7 декабря 2013 г. по 8 декабря 2013 г.

Скидка 20% для обладателей OZON Status и 15% для активировавших кодовое слово.

Полные условия акции
2013/12/07 11:42:07
BOLiK
Представьте, а я эти правила в Озоне четыре раза перечитывал!

Ну так дай конкретную информацию по твоему заказу, чтобы можно было понять почему с тебя бурут деньги за доставку.

Просто не забирай заказ в пункте выдачи и всё.

А если он его получить должен по почте, а не в пункте выдачи?

GlitchMob
Если заказ ещё не отправили, то можно отказаться от заказа. Выбери в правом верхнём углу "Заказы". И на заказе нажми на кнопку "Отменить".

2013/12/07 17:59:10
PokerFish
Вчера делал себе пару заказов и увидел 2 позиции интересные. Может, кому будет тоже интересно, ранее они стоили намного дороже:

Джек Ричер (Blu-ray) 323 руб
Бэтмен возвращается (Blu-ray) 148 руб
2013/12/07 23:03:02
cupos

ORIGINAL: PokerFish

Вчера делал себе пару заказов и увидел 2 позиции интересные. Может, кому будет тоже интересно, ранее они стоили намного дороже:

в смысле сейчас дешевле стали ? после акции...
2013/12/08 00:20:55
PokerFish

ORIGINAL: cupos

в смысле сейчас дешевле стали ? после акции...

Да, по крайней мере я это увидел именно вчера ночью. И ранее, про Джека Ричера писали на форуме, только про книга.ру – что там он дёшево. А Бэтмены стоили по 500р и 400р со скидкой.
2013/12/08 08:59:56
Космичъ
И ранее, про Джека Ричера писали на форуме, только про книга.ру – что там он дёшево.

Я 5-го числа в этом топике упоминал про "Ричера". Диск ушёл в "каталог" и только.
___

Кстати:
Мужики, а "Хоббит: Нежданное путешествие. Режиссерская версия (5 Blu-ray)" можно где-то дешего приобрести?

А что мешает предзаказать на том же Озоне? С учётом 20% скидки - 1408 р. + бесплатная доставка, - на данный момент выходит не плохо)
___

ORIGINAL: Kvaziboba
ORIGINAL: Космичъ
'Туда же' отправились ... "Цирк Дю Солей: Сказочный мир".

В МВидео 3D стоит 199 руб.

Обе BD-версии есть по 199 р. в 1С.
2013/12/08 13:40:53
PokerFish
ORIGINAL: Космичъ

Кстати:
Мужики, а "Хоббит: Нежданное путешествие. Режиссерская версия (5 Blu-ray)" можно где-то дешего приобрести?

А что мешает предзаказать на том же Озоне? С учётом 20% скидки - 1408 р. + бесплатная доставка, - на данный момент выходит не плохо)

Проверив цены по сети, так и сделал. На Озоне выгоднее всего оказалось. Заказал 2 штуки сразу (одна в подарок пойдет), чтобы еще один код на 500р получить и было совсем не плохо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account