2013/12/09 19:52:40
Antinegative
Бред под названием "Чёрная пятница" с треском провалился, поэтому пришлось сделать всем привычную скидку 20%. И даже ей не удалось воспользоваться из-за технического сбоя.
Озон не порадовал.
2013/12/09 21:01:21
Космичъ
Если за два дня кто-то не нашёл в себе сверх-сил воспользоваться скидкой, то это проблемы явно не магазина. Чего все до последнего ждали? ...Да и не важно. Я даже успел зацепить только появившийся второй "Пипец", гы. Как по мне, так 20% скидки оправдали эту "недопятницу". Пускай я тоже профукал на оной хорошую цену на гифт "Рубежа"(правда он манил меня лишь полным набором открыток), зато уловил нужные мне новинки по самым выгодным на тот момент ценам.
2013/12/09 22:05:17
новик
Если за два дня кто-то не нашёл в себе сверх-сил воспользоваться скидкой, то это проблемы явно не магазина.

Что-то у тебя логика хромает. На обе ноги причём.
Если нужна конкретика - воспользоваться скидкой хотелось именно в один из моментов этих двух дней, и не важно, что это были последние пара часов, в условиях акции никаких ограничений на этот счёт нет.
Претензии к Озону в том, что он не смог обеспечить работоспособность собственного сервера.
2013/12/09 22:06:30
cupos

ORIGINAL: Antinegative

Бред под названием "Чёрная пятница" с треском провалился, поэтому пришлось сделать всем привычную скидку 20%. И даже ей не удалось воспользоваться из-за технического сбоя.
Озон не порадовал.

говорят если написать в поддержку что не получилось заказать из-за сбоя дадут скидку
2013/12/09 22:16:36
новик
5%? Спасибо, пусть себе эту подачку оставят.
2013/12/09 22:34:18
Aurelio

ORIGINAL: Космичъ

Если за два дня кто-то не нашёл в себе сверх-сил воспользоваться скидкой, то это проблемы явно не магазина. Чего все до последнего ждали?

Ага, и метро надо закрывать не в час, а в полпервого. А тем, кто пришел позже, говорить, чего ж вы тянули до последнего, весь день метро работало.
2013/12/09 22:45:07
Bertie Wooster
Не, ну с метро пример неудачный. Ехать куда-то надо может и за час до закрытия, а вот совершить покупки никто не мешает целые сутки.
2013/12/09 23:09:40
Aurelio

ORIGINAL: Bertie Wooster

Не, ну с метро пример неудачный. Ехать куда-то надо может и за час до закрытия, а вот совершить покупки никто не мешает целые сутки.

Откуда у вас такие данные? Человек не может два дня работать и придти домой поздно вечером?
2013/12/09 23:41:50
новик
а вот совершить покупки никто не мешает целые сутки.

Кому не мешает, а кому мешает. Например семья, дети. Лично я привык делать покупки ближе к ночи, когда семья угомонилась и легла спать, и можно в тишине спокойно и обдуманно оформить покупку.

И вообще не стОит выгораживать Озон. Если они объявили акцию до 24.00, значит, она должна была действовать до этого времени, а не прерваться фактически в 22.00.
2013/12/10 00:49:01
Bertie Wooster

ORIGINAL: новик

И вообще не стОит выгораживать Озон. Если они объявили акцию до 24.00, значит, она должна была действовать до этого времени, а не прерваться фактически в 22.00.

Я не выгораживаю. Зачем мне это нужно, я даже не его партнер. Впрочем, спор бессмысленный. Завершаю.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account