2012/07/28 00:15:19
Freaky Styley
ORIGINAL: новик
Контейнеры - это фантазия :)

Упаси Боже - контейнеры!
В Калининграде, наверное только пара-тройка дуриков (вкл. меня) заказывают диски с Озона.
Остальной народ - или качают с инета или у флибустьеров диски покупают.
2012/07/28 00:46:50
handy

ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: новик
Контейнеры - это фантазия :)

Упаси Боже - контейнеры!
В Калининграде, наверное только пара-тройка дуриков (вкл. меня) заказывают диски с Озона.
Остальной народ - или качают с инета или у флибустьеров диски покупают.

1. Что вы зациклились на дисках. Диски составляют незначительную часть ассортимента Озона. Сколько раз получал заказы на пункте выдачи в Москве и ни разу не видел, чтобы кто-то еще забирал диски.
2. Предварительная сортировка - простейший логистический прием, позволяющий экономить средства при массовых рассылках.
2012/07/28 00:53:29
Freaky Styley
ORIGINAL: handy
1. Что вы зациклились на дисках. Диски составляют незначительную часть ассортимента Озона. Сколько раз получал заказы на пункте выдачи в Москве и ни разу не видел, чтобы кто-то еще забирал диски.

Я не про Москву говорил, а про Калининград.
Сколько раз получал заказы на пункте выдачи в Калининграде и ни разу не видел, чтобы кто-то забирал другой товар, кроме дисков.

2012/07/28 13:46:51
RuRu
Последний раз заказывал не диски, а технику стоимостью около 5к, уже думаю, что может это предоплата их так расслабляет.
2012/07/28 14:42:51
PokerFish
У меня с озоном никаких вопоросов нет.
Заказы приходят в течении 3 дней (если есть на складе) и мои отзывы публикуются через 5 минут, после того как написал. Наверное потому-что имею уже более 200 отызов.
А вот когда люди, только начинают писать, первые отзывы, то появляются они действительно очень долго и не факт, что вообще пройдут проверку
А если меня что-то не устроило, то я пишу письмо в поддержку и мне сразу дают скидку или баллы итд Поэтому я полностью доволен магазином.
2012/07/28 16:17:37
Freaky Styley
ORIGINAL: Крик

ORIGINAL: Морозов Александр

^
Фигня какая-то. Разводилово.
У меня уже третий отзыв не прокатывает. Пишет, что "ваш отзыв не прошёл модерацию".
Написал последний отзыв ну почти слово-в-слово, как там челы пишут дифирамбы, но, видимо рылом не вышел.

У меня так же было. Я все это дело (свое сообщение и сообщение яндекс.маркета) скопировал и кинул в Обратную связь ОЗОНа. Написал им о том, что модерацию не прошел, мол, не знаю, как нужно правильно писать. Они мне баллы зачислили в тот же день, хотя пост так и не опубликовали.

Ага, пришёл ответ со службы поддержи клиентов OZON:
Добрый день, Александр Владимирович!

Спасибо за Ваше обращение.

Рекомендую Вам обратиться в Яндекс Маркет и уточнить причину, по которой Ваш отзыв не был опубликован. После чего, большая просьба к Вам сообщить нам через форму обратной связи на сайте причину, которую озвучил Яндекс Маркет.

В качестве индивидуального похода к нашим клиентам, 100, 00 баллов будут предоставлены на Ваш балльный счет досрочно в начале рабочей недели.

С более подробной информацией об акции Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке http://www.ozon.ru/context/detail/id/18046345/

Была рада Вам помочь.

С уважением, Екатерина
Специалист Службы по работе с клиентами
Онлайн-мегамаркет №1 OZON.ru
www.ozon.ru
2012/07/28 18:23:51
ivanivany4
А мне написали:"В случае если Ваш отзыв не проходит модерацию на сайте, пришлите нам, пожалуйста, скриншот отчета, и мы примем решение о предоставлении баллов по акции "100 баллов за отзыв".
2012/07/30 11:46:42
Freaky Styley
ORIGINAL: ivanivany4

А мне написали:"В случае если Ваш отзыв не проходит модерацию на сайте, пришлите нам, пожалуйста, скриншот отчета, и мы примем решение о предоставлении баллов по акции "100 баллов за отзыв".

^
А мне сегодня утром OZON начислил те злосчастные 100 баллов:
100,00
За отзыв на Яндекс.Маркет
Предоставление
2012/07/31 20:31:51
RuRu
Мой многострадальный заказ из одной позиции в обработке с 25 числа, а "комплектуется" с 29, видимо трёх дней не достаточно, чтобы положить одну коробочку в другую и обмотать скотчем. Эх, недавно удалил свой старый отрицательный отзыв с яндекс-маркета - быть новому, потому что не дело это по неделе отправлять при цене выше среднего и платной доставке.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account