2014/01/27 19:38:32
Серж 34
ORIGINAL: Shaun

На OZON "Киберпонедельник"

Это волшебное слово до.

от megabee: не надо цитировать крупные изображения (4.3.12).
2014/01/27 21:57:57
cupos

ORIGINAL: Серж 34

ORIGINAL: Shaun

На OZON "Киберпонедельник"

Это волшебное слово до.

от megabee: не надо цитировать крупные изображения (4.3.12).

условия акции же выполнены...
2014/02/01 11:20:43
Добрыня
Заказал в Ozon.ru коробочную версию игры. При получении в пункте выдачи заказов, оказалось, что коробка с игрой вскрыта, бонус-код, входящий в игру, активирован. Общая упаковка не повреждена. Не трудно догадаться, что код "сперли" при подготовке заказа "добросовестные" сотрудники "онллайн мегамаркет №1". Заказ отменил. В итоге испорченное настроение и предстоящий геморрой с возвратом денег. [:@]
Будьте бдительны!
2014/02/01 19:21:18
GarfieldZK

ORIGINAL: Добрыня
оказалось, что коробка с игрой вскрыта, бонус-код, входящий в игру, активирован.

А как Вы узнали, что код уже активирован? Может кто-то также заказал, сфоткал код по-быстрому и отказался по какой-либо причине, а потом код-то и активировал.
2014/02/01 23:21:11
Добрыня
С сотрудником пункта выдачи зашли на сайт игры и попытались активировать. Упаковка самой посылки не была вскрыта, а вот коробка с игрой распечатана. Вывод очевиден. Гаденько все это.
2014/02/01 23:36:36
Космичъ
У Озона всё сладенько, пока товары приходят без дефектов. Я как получил несоответствующего описанию расширенного "Хоббита" на 3-х BD, сразу же отписал им, ждал пять(!) суток ответа и не вытерпев позвонил в службу поддержки, и сразу же нашлись мои обращения и заработал механизм возврата - пришёл майл с указаниями к действию, дальнейшая переписка и уточнение всяческих нюансов. А дополнительной макулатуры, ...как будто я на работу к ним устраиваюсь. В итоге процесс пошёл, правда сейчас моя посыль, вот уже неделю+, висит на стадии логистики, но ничего - подожду)
2014/02/03 13:02:00
Anatoly-

ORIGINAL: Космичъ

Я как получил несоответствующего описанию расширенного "Хоббита" на 3-х BD, сразу же отписал им, ждал пять(!) суток ответа и не вытерпев позвонил в службу поддержки

Со мной по этому же самому поводу общались довольно оперативно. Бумаг, действительно, кучу надо.
После отправки диска назад, скинул им скан квитанции об отправке - вернули деньги за отправку на счёт в магазине.
2014/02/03 18:10:12
Космичъ
Я отправлял фото чека и описи, но мне ничего не возвращали. Ответили, чтобы я связался с ними когда у посылки будет статус вручения адресату, но она, как писал выше, с 21.01 и по сей день "бьётся" Московской логистикой. Вот терпеливо всё жду продвижек)
2014/02/03 20:41:52
дедушка разведчик
20 % акция в ближайшее время будет? Если кто знает прошу написать.Спасибо.
2014/02/03 21:48:07
Крик
Если пользуешься МТСом, то можно обменять баллы на скидку.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account