2014/02/10 13:51:05
Roland Deschain
Друзья, а есть ли способы покупать blu-ray на ozon.ru в Украине? Сейчас к нам доставляют только книги, что печально :( Может мейл форвардинг есть из России? Что нибудь типа shipito.com ...
2014/02/10 13:54:31
Крик
Если интересуют российские релизы фильмов, то попробуй заказывать на bluraymania.ru
2014/02/10 22:39:48
prjanick
Я правильно понял, что кодовое слово "Сочи" действует сейчас и будет действовать до "завтряшнего" полудня?
2014/02/10 23:19:39
cupos

ORIGINAL: Angerfist

хочется что бы появилось какое нибудь кодовое слово для 10-15% скидки а они наоброт убирают другие скидки.

у них политика привлечения новых клиентов
2014/02/10 23:24:46
Roland Deschain
У bluraymania.ru оплата идет почтовыми переводами, как то это совсем дико, тогда уже проще в bluraymania.com.ua покупать, хоть и по завышенной цене.
2014/02/11 01:12:19
prjanick
Оплата заказа по карте прошла без смс-аутентификации - сразу после ввода данных карты списали полную сумму заказа. Хотя в инструкции на их сайте написано, что следующим шагом можно было выбрать бонусные "Спасибо" для оплаты, потом должна пройти смс-аутентификация и только потом списание денег. И тут надинамили, почти 2000 этих "спасиб" так и остались впустую висеть на счете [:@]
Не удивлюсь, что после этого еще и статус не дадут, найдя лазейку, что кодовое слово активировано не там и не тогда.
2014/02/11 01:21:22
Antinegative
ORIGINAL: miXanik2308

Спасибо за инфу. Буквально на днях хотел заказать 30 дисков из данной коллекции.
Теперь, для начала, сделаю пробный заказ дисков на 5-10.

Да, лучше перестраховаться. Напишите, что получилось. Может быть, я тоже рискну ещё раз.

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Золото за золото

У меня в Личном кабинете написано, что до окончания статуса Gold осталось как бы 2 месяца. Если я воспользуюсь этой акцией, что-то изменится?
2014/02/11 14:17:11
BOLiK
У меня в Личном кабинете написано, что до окончания статуса Gold осталось как бы 2 месяца. Если я воспользуюсь этой акцией, что-то изменится?

Нет.

1.3. Участниками Акции могут стать физические лица, достигшие 18 лет, являющиеся зарегистрированными пользователями OZON.ru (далее по тексту - "Участники"), не имеющие на момент проведения акции статуса Gold или Platinum.
2014/02/13 10:25:02
Uhanov73
OZON косячит...

20 декабря 2013 г. сделал предзаказ фильма "Гравитация" в 3D на blu-ray диске (цена 907 руб.)
Оформил предзаказ, при этом воспользовалься скидкой 20 % и бесплатной доставкой.
Сумма заказа получилась 725 руб. 60 коп.
Несколько дней назад на сайте появился предзаказ на этот фильм в других изданиях (без 3D и в метал. боксе)
С этих дней диск в моём заказе сменился на простую версию.

Телефонная служба поддержки объясняет это так - в декабре было не правильное описание диска и бла бла...уроды
Написал им ещё письмо, но особо не надеюсь.
2014/02/13 11:25:18
trezor78
ORIGINAL: Uhanov73

OZON косячит...

20 декабря 2013 г. сделал предзаказ фильма "Гравитация" в 3D на blu-ray диске (цена 907 руб.)
Оформил предзаказ, при этом воспользовалься скидкой 20 % и бесплатной доставкой.
Сумма заказа получилась 725 руб. 60 коп.
Несколько дней назад на сайте появился предзаказ на этот фильм в других изданиях (без 3D и в метал. боксе)
С этих дней диск в моём заказе сменился на простую версию.

Телефонная служба поддержки объясняет это так - в декабре было не правильное описание диска и бла бла...уроды
Написал им ещё письмо, но особо не надеюсь.

За ними частенько такой косяк прослеживается. Создают дублирующие страницы издания (warner частенько у них под такой замес попадает),
уроды одним словом. Зато на форуме предзаказы от ozon анонсируют отдельным постом на каждом углу.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account