prjanick
Renyks
Вот цитата из их письма: "Обратите, пожалуйста, внимание: у подарочных баллов есть определенный срок действия. Мы просим Вас воспользоваться подарком в течение двух недель – после этого баллы, к сожалению, сгорят."
У меня такого в письме нет. Из тех.поддержки ответили - указали 21 день: баллы начисляются за неделю до дня рождения и сгорают через 2 недели после.
У меня тоже никаких ограничений по срокам использования этих баллов в письме не было указано, но мне они были начислены не автоматом ко дню рождения, а вручную, по письму в техподдержку. В итоге эти баллы прожили у меня на счёте больше месяца - начислены были 23 мая, а потратил их я вчера - не стал больше ждать, боясь, что пропадут без предупреждения.
Anatoly-
TheVS
мне должны начислить 600 бонусов по условиям "Бонусы на личный счет OZON.ru при оплате с PayPal"
Мне тоже до сих пор не начислили бонусы по этой акции, покупал в конце апреля, заказ забрал 10-12 мая, статус на сайте - "выполнен".
Похоже, надо опять писать им.
Так и не дождавшись этих бонусов за заказ от 29 апреля, написал вчера в тех.поддержку. В итоге - бонусы начислили.