2012/08/16 14:21:47
BOLiK
Кодовое слово в этом месяце одноразовое. Не забывайте. Я его к сожалению уже успел потратить.
2012/08/16 17:47:01
Космичъ
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
...А так же, к вящей радости Степана , в подарочные издания определили и трёхдисковую железку с Batman Begins / The Dark Knight...

Э-м-м, а при чём тут Степан? В чём моя радость? Я кстати тоже кодовое слово профукал. Так что...
2012/08/16 18:48:09
GP
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Я кстати тоже кодовое слово профукал.

Может новый эккаунт на Озоне реанимирует кодовое слово?
2012/08/16 21:44:38
BOLiK

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
...А так же, к вящей радости Степана , в подарочные издания определили и трёхдисковую железку с Batman Begins / The Dark Knight...

Э-м-м, а при чём тут Степан? В чём моя радость? Я кстати тоже кодовое слово профукал. Так что...

Откуда мне знать что ты там "профукал". А к радости..., так я даже ссылку дал на твой пост:
Газ мне в глаз(с)! Молодцы однако. Не дотерпел я пол года до этого момента. Кто блин знал-то!?

Я ещё ранее купленные BD всё не соберусь посмотреть. ..Мало того, что местного "Тёмного рыцаря" пришлось пере-покупать уже трижды(вкл. dvd). Ладно. Нормальная скидка на "Озоне" всё облегчит...

Ну, если это не радость, тогда извиняй. Ошибся значит.
2012/08/16 22:45:53
cupos
ORIGINAL: GP

Я кстати тоже кодовое слово профукал.

Может новый эккаунт на Озоне реанимирует кодовое слово?

новый аккаунт думаю поможет
2012/08/16 23:36:55
MitZaR
Купил "Гарри Поттер: Коллекционное издание", воспользовавшись "бонусами" от Сбербанка по максимуму (30% от стоимости товара). Обошлось в 2576 рублей без учета стоимости доставки.
2012/08/17 16:17:33
Jazz.fm
Напомните пожалуйста какие сейчас кодовые слова действуют?
2012/08/17 20:59:59
BOLiK
Ferus Lupus
Я конечно всё понимаю, но за каким спрашивается .... ты правишь ссылки в цитируемом тобой сообщении? Я даю ссылки, я за них отвечаю. Если ты решил процитировать моё сообщение, то будь добр оставлять в нём всё как есть. В противном случае будь добр не ссылаться на меня и не цитировать мои сообщения.

PS: Причём, за тобой это замечено уже не в первый раз. Тебе уже люди на это предъявляли претензии. Согласен с ними, банить надо за такое хамство. Нажал "Сообщение о нарушении правил".
2012/08/17 22:22:14
RuRu
Я б такой, чтобы вообще запретить реф. ссылки в теме. Хотите помогать людям - помогайте, хотите зарабатывать - делайте свои сайты и там уже продвигайте озоновские товары.

Похоже, что "под заказ" у озона не работает вообще. Заказал новую позицию, которой полно в мвидио, медиамарктах и т.п., так заказ месяц проболтался с плавающей датой поступления и отменился.
2012/08/17 23:21:59
BOLiK
RuRu
Почему ты ставишь знак равенства между рефссылками и свинскому поведению отдельных "нетоварищей"? Чем тебе сами рефссылки не угодили? Ты потерял из-за них что то? Или тебя жаба душит, что кто то поимеет хоть какой то небольшой "шерсти клок" с магазина? Ну и вообще, хозяин барин, нет желания кликать, не кликай.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account