Uhanov73,
Алексей, я вообще никакой проблемы не вижу. Ты сам же участвовал в дискуссии в той теме, ссылку на которую я дал. И должен был видеть
вот это сообщение Ленни, процитирую:
"Можно пойти навстречу остальным и позволить одну рекламную ссылку на форумчанина в неделю, и только если она не сообщает о такой же акции, как выставленная до этого. То есть кто успел, тот съел." Это не соответствует правилам. Но это по крайней мере объясняет позицию Ленни по этому вопросу. Могу лишь только посоветовать дописать это исключение в соответствующий пункт правил, чтобы не возникало никаких недоразумений в их толковании.
PS: А можно и не менять правила, а создать в нейтралке тему по типу существующей темы "Рекламные ролики", где разрешить публиковать такие рекламные промоссылки от различных интернет магазинов, а не только от озона. Единственное ограничение, которое я бы ввёл для этой темы, это чтобы допуск в неё, даже для чтения, был только у зарегистрированных пользователей. Чтобы не было соблазна у рекламодателей превращать эту тему в свою рекламную площадку.