2014/10/15 12:36:28
bigbanan
Вот это и называется "специальное предложение". Молодцы, что отрицательный характер особенностей не уточняют, чего народ пугать.
2014/10/15 12:56:25
iVov4ik
BOLiK
...вводится постоянная 25% скидка на доставку...

Значит ждем подорожания доставки 

Ну и по поводу ссылок - не знаю как кому, а мне ссылки на бесплатные доставки в ПВЗ очень даже были айс, с удовольствием пользовался...
2014/10/15 13:12:03
Venom1985
Что-то давненько на Озоне акций по снижению цены не видно было :(
2014/10/15 14:58:22
Uhanov73
Немного про озон.
Я их клиент с мая 2010 г. За это время было несколько различных программ лояльности.
В каждой из них есть свои + и -, но с каждым годом в них больше минусов, чем плюсов.
Если бы не жадность озона, когда они поднимают цены, а потом якобы делают скидки, то был бы отличный магазин, а так просто хороший.
Ну и не раз уже говорилось, про так называемые "специальные цены", иногда они просто бесят 

2014/10/15 17:36:37
Strider
iVov4ik
BOLiK
...вводится постоянная 25% скидка на доставку...

Ну и по поводу ссылок - не знаю как кому, а мне ссылки на бесплатные доставки в ПВЗ очень даже были айс, с удовольствием пользовался...

И я так же.
Полезная штука.
BOLiK

А можно и не менять правила, а создать в нейтралке тему по типу существующей темы "Рекламные ролики", где разрешить публиковать такие рекламные промоссылки от различных интернет магазинов, а не только от озона. Единственное ограничение, которое я бы ввёл для этой темы, это чтобы допуск в неё, даже для чтения, был только у зарегистрированных пользователей. Чтобы не было соблазна у рекламодателей превращать эту тему в свою рекламную площадку.

Можно создать спец тему под такие ссылки доступную лишь для зарегистрированных, что -то вроде аналога "сокровищницы" на форуме R7.

Думаю народу которые пользовались теми промоссылками было немало.

2014/10/15 18:57:06
Космичъ
BOLiK
PS: А можно и не менять правила, а создать в нейтралке тему по типу существующей темы "Рекламные ролики", где разрешить публиковать такие рекламные промоссылки от различных интернет магазинов, а не только от озона. Единственное ограничение, которое я бы ввёл для этой темы, это чтобы допуск в неё, даже для чтения, был только у зарегистрированных пользователей. Чтобы не было соблазна у рекламодателей превращать эту тему в свою рекламную площадку.

Плюс мильярд! Кому нужно, уже будут в курсе и там посмотрят. Я ни разу 'этим' не пользовался и всегда кликаю на последнее свежее сообщение в ожидании каких-нибудь акций, скидок и другой полезной информации, а не этого (ИМХО) спама.
2014/10/15 22:06:03
cupos
Uhanov73
Немного про озон.
Я их клиент с мая 2010 г. За это время было несколько различных программ лояльности.
В каждой из них есть свои + и -, но с каждым годом в них больше минусов, чем плюсов.
Если бы не жадность озона, когда они поднимают цены, а потом якобы делают скидки, то был бы отличный магазин, а так просто хороший.
Ну и не раз уже говорилось, про так называемые "специальные цены", иногда они просто бесят 

они в прошлом году в убыток работали
наверное решили компенсировать...
2014/10/16 20:39:32
BOLiK
3-й DVD за 1 рубль!

На мой взгляд ничего интересного там нет. Да и дисков, участвующих в акции всего 31 штука.
2014/10/18 20:14:31
Strider
Cкидка 20% по кодовому слову БУКВА2 на все букинистические издания в Озон.ру.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account