2014/12/10 22:03:08
iVov4ik
BOLiK
Может быть дают скидку только на то, что было отложено ранее? 

Не, ни на отложенные позиции, ни на предусмотрительно вновь перед вводом кодового слова в корзину положенные, не работает( Ну да ладно, значит не мой день, да и деньги целее будут)
2014/12/10 22:39:08
Космичъ
У меня тоже не работает.
2014/12/19 01:44:13
Strider
Акция "500 рублей за то, что вы с нами!"

Пришло мне письмо на почту от Ozon с промокодом  на 500 баллов, на покупку от 2000 которые действуют шесть дней.
У кого несколько аккаунтов-проверьте почтовые ящики старых  аккаунтов, письма с  промокодами приходят не на каждую почту.

Написано было -акция" 500 рублей за то, что вы с нами".

Но хотя, на один из моих аккаунтов Озона пришла скидка не 500, а 400 руб.

Видимо промокоды на разные суммы рассылают.
2014/12/19 16:50:18
Bugardo
Хм, интересно, "Озон" отменил мой заказ, сделанный в "черную" пятницу, аргументируя отсутствием у поставщика. Хотя все товары сейчас есть в наличии на сайте с отметкой "на складе", но подороже. Может потому что я их обзывал). Кому-нибудь еще отменяли заказ с black friday?
2014/12/21 17:19:12
Strider
Видимо в преддверии Нового года и большой загруженности, пакуют коробки с покупками на Озоне из рук вон хреново.

Открыл коробку с заказом сегодня в пункте самовывоза-пупырки летают по всей коробке отдельно от товара, в результате покоцана книга-не стал ее брать, вернул, так же был покорябан джойстик для приставки, и помимо этого-были  смяты коробки с аксессуарами.
2014/12/21 20:27:53
kokoh
Strider
Видимо в преддверии Нового года и большой загруженности, пакуют коробки с покупками на Озоне из рук вон хреново.

Открыл коробку с заказом сегодня в пункте самовывоза-пупырки летают по всей коробке отдельно от товара, в результате покоцана книга-не стал ее брать, вернул, так же был покорябан джойстик для приставки, и помимо этого-были  смяты коробки с аксессуарами.

Мой заказ должен был придти перед НГ.  Но...появилась сегодня надпись красным.
- Мы очень стараемся  вовремя упаковать  и отправить заказ, чтобы уложится в обещанные срока доставки. К сожалению, нам может понадобиться  на 2-3 дня больше, в связи увеличением объёмов заказов. Приносим свои извинения.
Надеюсь, упакуют нормально....
2014/12/21 21:18:00
Strider
kokoh

- Мы очень стараемся  вовремя упаковать  и отправить заказ, чтобы уложится в обещанные срока доставки. К сожалению, нам может понадобиться  на 2-3 дня больше, в связи увеличением объёмов заказов. Приносим свои извинения.

Мне в пункте самовывоза сказали то же самое.
В том смысле , что заказы собираются дольше сейчас.

Может лучше упакуют, еще заказы мне нужно будет получить.
2014/12/22 23:21:52
cupos
Strider
kokoh

Мне в пункте самовывоза сказали то же самое.
В том смысле , что заказы собираются дольше сейчас.

Может лучше упакуют, еще заказы мне нужно будет получить.

мне 200 баллов дали за задержку заказа
2014/12/23 00:48:49
Strider
Хорошо, что хоть как-то компенсируют.
Сделанные мной вчера четыре заказа уже пришли, видимо раз на раз не приходится.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account