2014/12/24 11:32:17
Dumon_RNR
Сделали заказ на ОЗОНе неделю назад. Ну, с учетом предпраздничных дней, предвидел небольшое увеличение сроков доставки... Но такой ахтунг происходит с заказом, какого никогда не видел! Заказ 17.12, доставку назначили на 19.12. Ни одного звона из курьерской службы. Естественно, 19.12 никто не приехал, никто не позвонил. На звонок в ОЗОН, конечно извинились, обещали доставить. Но опять без какой-либо конкретики, без указания сроков. Прошла уже неделя с момента заказа, полный штиль. В ОЗОН и ОКурьер прозвониться сейчас - это задача на грани невыполнимого. Прозвонился в ОКурьер - по разговору я понял, они вообще не знают где заказ находится, в какой-то "другой курьерской службе"... Они, конечно, же свяжутся с ней, а она с вами... Опять таки никаких сроков назвать не могут, местоположение, статус заказа тоже неизвестен. И вообще, похоже на сказочку. Остается только ждать. На жалобу в ОЗОН - обещают разобраться в течение 48 часов...
2014/12/24 13:32:20
Strider
Пришло на почту доп. аккаунта на Озоне письмо с промокодом на 200 рублей, якобы "с благодарностью за отзывы", этот промокод предоставляется.
Акция такая. Но с этого аккаунта, я ни одного отзыва не делал.
В 
 пунктах самовывоза наблюдаются немаленькие очереди, а уборщицы не справляются с валом картонных коробок, остающихся от заказов.
2014/12/24 22:23:43
hdmaniac
Заказал жёсткий диск с ОЗОНа, сегодня должны были привести, вчера пришло СМС,
сейчас уже десятый час - а курьера до сих пор нет, дозвонится до курьерской их
службы невозможно, самому Озону тоже не получается - все консультанты заняты,
я вообще первый раз с Озона курьером заказал, есть ли смысл вообще его ждать
сегодня, ведь у них написано доставка от 9ч00 до 20 ч.00 мин...написал в заказе
чтобы мне за 1 час до приезда отзвонили, так никто и не соизволил это сделать...
2014/12/24 23:13:05
Strider
Видно я не прогадал, заказав пять предновогодних заказов , с доставкой в пункт самовывоза, а не курьером.
2014/12/25 20:05:34
hdmaniac
Вообщем так мне заказ и не привезли и не позвонили,
больше на Озоне покупать не собираюсь, сейчас
оформил заказ в Юлмарте - уже сегодня можно
забрать в пункте выдачи у нас в Ю.Бутово,
я кстати в этом интернетмагазине много
всякого заказывал, даже кое какую
технику, всегда было всё нормально,
чёрт меня дёрнул заказать на Озоне,
прельстила цена на 150 руб дешевле
и доставка курьером(((
p.s. Кстати сейчас уже внешний жёсткий диск
на Юлмарте подешевел, видно из-за курса
доллара)))
2014/12/25 20:15:14
prjanick
hdmaniac
оформил заказ в Юлмарте - уже сегодня можно
забрать в пункте выдачи у нас в Ю.Бутово,
я кстати в этом интернетмагазине много
всякого заказывал, даже кое какую
технику, всегда было всё нормально.
p.s. Кстати сейчас уже внешний жёсткий диск
на Юлмарте подешевел, видно из-за курса
доллара)))

Это крупнейший в Петербурге магазин электроники, к его работе никогда не было нареканий, но да, он очень сильно завязан на курс бакса, т.к. цены ежедневно пересчитываются с бакса в рубли.

Хотел тоже оформить заказ на ОЗОНе курьером, но, пожалуй, подожду окончания НГ праздников.
2014/12/26 08:14:43
rider42
Да Юлмарт по всей России довольно крупный магазин. Ещё Ситилинк хороший.
2014/12/26 13:32:25
BOLiK
В Юлмарте и Ситилинке постоянно покупаю всякую мелочёвку. Жёсткие диски, картриджи и нужное железо. У них несколько недостатков, нет бесплатной курьерской доставки и цены жёстко привязаны к курсу доллара. Поэтому, если бакс растёт, цена меняется моментально. Если бакс падает, цена не меняется. Если бакс падает стабильно, сначала увеличивают бонусы и только после того как доллар зафиксировался на некой отметке надолго, снижают цену. В последнее время, до всей этой свистопляски с курсом, у меня было стойкое мнение что Юлмарт немного зажрался. Цены были выше рынка. Практически на всё. Последний год покупал нужную мелочёвку и технику или в Озоне или в Ситилинке, у них были примерно одинаковые цены. На озоне раньше курьерская служба работала как часы. Даже нужный интервал времени в 2 часа в заказе отмечал и они всегда в него укладывались. Могу только предположить, что банально не в состоянии обработать возросшее количество заказов. Слишком много желающих отоварится по старым ценам.
2014/12/29 01:11:29
cupos
жду отправки заказа почти две недели
2014/12/31 15:05:09
Shaun

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account