2012/08/18 00:27:26
Lenny Nero
Вообще ранее было обговорено и договорено, что реф-ссылки могут вставлять только те, кто оставил в посте свои фото издания, написал обзор, или создал топик по фильму.
Почему об этом все забыли и не прописали в правилах, не знаю.
2012/08/18 02:48:45
Крик
Хм. Сделал на ОЗОНе заказ сегодня часов в десять вечера. Уже появился почтовый идентификационный номер, посылку завтра вышлют.
2012/08/18 10:47:25
Freaky Styley
^
Хм. Сделал на ОЗОНЕ заказ 10 августа утром (все позиции были на складе на момент подтверждения заказа).
До сих пор (18 августа) заказ находится в статусе "ожидает отправки в службу доставки"
Вчера по телефону никто ничего внятного сказать не смог, какие-то общие отмазки, а сегодня утром на мыло пришло письмо:
Добрый день, Александр Владимирович!
Спасибо, что обратились к нам!
Я выясняю информацию по Вашему обращению. На это потребуется некоторое время.
Как только я получу всю информацию, я сразу Вам сообщу. Пожалуйста, подождите.
Благодарю за понимание!

С уважением, Юлия
Специалист Службы по работе с клиентами
Онлайн-мегамаркет №1 OZON.ru
www.ozon.ru

2012/08/19 00:41:09
miXanik2308
Какие кодовые слова сейчас действуют на Ozon.ru и какие по ним скидки?
И еще вопрос, в день рождение предоставляются скидки?
2012/08/19 00:56:21
драгон

ORIGINAL: miXanik2308

Да, 10% и действует по-моему неделю
2012/08/19 12:55:59
Космичъ
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
ORIGINAL: Степан Кузьмин
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
...А так же, к вящей радости Степана, в подарочные издания определили и трёхдисковую железку с Batman Begins / The Dark Knight...

Э-м-м, а при чём тут Степан? В чём моя радость? Я кстати тоже кодовое слово профукал. Так что...

Откуда мне знать что ты там "профукал". А к радости..., так я даже ссылку дал на твой пост:

А зачем вообще было приплетать меня к своему посту? Разберусь я сам со своими радостями, гадостями и покупками.

Газ мне в глаз(с)! Молодцы однако. Не дотерпел я пол года до этого момента. Кто блин знал-то!?
Я ещё ранее купленные BD всё не соберусь посмотреть. ..Мало того, что местного "Тёмного рыцаря" пришлось пере-покупать уже трижды(вкл. dvd). Ладно. Нормальная скидка на "Озоне" всё облегчит...

Ну, если это не радость, тогда извиняй. Ошибся значит.

Да радость. В том, что вышло необычное для нашего хрено-рынка издание. Гадость в том, что всё уже куплено по отдельности. Остальное см. выше.

п.с. Все твои смайлики учёл.
2012/08/19 13:15:18
cupos
ORIGINAL: miXanik2308

Какие кодовые слова сейчас действуют на Ozon.ru и какие по ним скидки?

гуглите всё есть в сети
2012/08/19 13:31:53
cupos
.....................
продублировал, можно удалить
2012/08/20 01:28:47
holod-holod
Ребят в Ozone если выбрать Наличный расчет. Оплата наличными при получении заказа. Т.е я прихожу в центр выдачи плачу и забираю товар?
2012/08/20 03:20:07
GarfieldZK

ORIGINAL: holod-holod
Ребят в Ozone если выбрать Наличный расчет. Оплата наличными при получении заказа. Т.е я прихожу в центр выдачи плачу и забираю товар?

Да, перед этим осматриваешь товар, а также можешь тут же на месте отказаться от части заказа. Они пересчитают всё и оплатишь только то, что выберешь.
По крайней мере, в Москве так.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account