Продолжение истории про заказ от 17.12.14. Неоднократные звонки в ОКурьер, ОЗОН... В итоге заказ так и не доставлен. В новом году опять написали жалобу в ОЗОН. К месячному юбилею заказа будем опять звонить туда и ругаться...
Что-то неладное твориться со службой доставки. Сделал небольшой заказ в этом году с доставкой на адрес работы. Приехал дядечка, позвонил на мобилу, сказал, что запарковаться негде, предложил к нему выйти пока он на аварийке стоит. Поскольку я уже стоял к этому моменту на проходной практически в футболке, сказал, что мне надо вернуться на рабочее место, вернуться - это около 20 минут. Дядечка ждать отказался. К счастью парковочное место освободилось. Пришел недовольный дядечка, начал жаловаться, что он (внимание!!!) не "пешая служба доставки". От машины на адрес клиента он носит "за отдельные деньги". На вопрос а как же вы доставляете на домашний адрес в квартиру? Ну это же другое дело, на лифте! Вот такая значит теперь
кавалерийско-лифтовая служба доставки на ОЗОНе. Поскольку заказ уже был в руках, не стал портить день руганью. А вообще-то, это личное дело курьера, пусть хоть на собаках, хоть на вертолете ездит по городу. На мой взгляд - вот адрес, а как там окажется мой заказ меня абсолютно не интересует. Хамство такое со стороны ОЗОНовской доставки встречаю впервые. Несколько лет все прекрасно доставляли, с курьером были в хороших отношениях. Сейчас что-то поменяли, может по аутсорсингу каких-то дешевых доставшиков вербуют...