2015/01/23 21:21:22
Космичъ
Оффтопом:

Kirito
Дисней подорожал по причине того, что Лизард купил Видеосервис (у коих права на выпуск Диснея в России)...

Kirito, а можно чуть поподробнее? Что им ушло, только то что успел выпустить "ВидеоСервис" или все будущие релизы "Диснея" тоже?

2015/01/23 22:06:36
BOLiK
Лизард свои диски по 500 рублей в среднем продаёт. Да и на старые издания уже давно цены не скидывали. Наверное думают, что Дисней не должен стоить дешевле их кастратов. А будут ли покупать диски по такой цене "дело десятое".
2015/01/23 22:48:38
Kirito
Космичъ
Оффтопом:

Kirito
Дисней подорожал по причине того, что Лизард купил Видеосервис (у коих права на выпуск Диснея в России)...

Kirito, а можно чуть поподробнее? Что им ушло, только то что успел выпустить "ВидеоСервис" или все будущие релизы "Диснея" тоже?

Под их крыло попали Дисней (включая новые, выходящие релизы (марвел и прочее), Парадиз и SONY (остатки, что осталось, те которые ранее в магазинах сливались от 99р и выше).
2015/01/23 23:47:47
Космичъ
Kirito
Космичъ
Оффтопом:
Kirito

Под их крыло попали Дисней (включая новые, выходящие релизы (марвел и прочее), Парадиз и SONY (остатки, что осталось, те которые ранее в магазинах сливались от 99р и выше)

(Если я ничего не путаю?) Так вроде бы "Марвел" только начал выпускать Новый Диск, и уже 'новые' рокировки? Полагаю, что новые релизы "Сони/Коламбии" урвали СиПи и они пока что у них?
2015/01/24 09:08:56
prjanick
Вообще нет. «Новый диск» выпустил только те позиции «Марвел» что были у «Парамаунта». Начиная с «Мстителей» фильмы «Марвела» выпускает «Дисней», взгляни на полку ;)
2015/01/24 09:59:18
Космичъ
Да помню я про "Дисней", скорее всего я вопрос неправильно сформулировал - имел ввиду, кто у нас распространял последние релизы "Марвел". Получается "Активижен" и "ВидеоСервис" это разные шараги?

2015/01/24 12:37:03
Kirito
Космичъ
Да помню я про "Дисней", скорее всего я вопрос неправильно сформулировал - имел ввиду, кто у нас распространял последние релизы "Марвел". Получается "Активижен" и "ВидеоСервис" это разные шараги?

Одна и таже.  
2015/01/24 15:06:36
Космичъ
Kirito, спасибо!
2015/01/25 19:10:18
Shaun

2015/01/25 19:27:11
Strider
А в чем суть этого "киберпонедельника" на Озоне?В курсе кто нибудь? Цены не изменились толком, только на самый китайширпотреб из категории бытовая техника, да дорогие наушники из категории электроника чуть подешевели. На сайте толком что за акция не разъясняется. Получается этакая "распродаджа на дурачка", без изменения цен?))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account