2015/03/05 23:59:24
Космичъ
Как-то быстро, но очень приятно свежий "Парамаунт" уехал в "каталог". Рад, что сходу не переплатил за новинки "Гераклу" и "Ною". Да и купленные 'сразу' диски "Трансформеров" и "Чепарашек" до сих пор так и не бывали в плеере. С этой конторой больше не буду торопиться, ...возможно.
2015/03/07 19:00:02
Strider
Вроде мне пора перестать уже удивляться "мастерству"  упаковщиков Озона испортить товар и заказ, но сегодня они превзошли  сами себя.

Пришел забирать сегодня свой заказ из пункта самовывоза. В узенькую упаковочную коробку с коллекционкой компьютерной игрушки, что была в  картонной коробчонке за каким то хреном впихнули бесплатную промо-пачку стирального порошка, и замотали скотчем.

Естественно, когда я открыл коробку, стиральный  порошок был в отличной сохранности. Только коробку с компьютерной игрой этим пакетом с порошком смяло и расплющило капитально, так как упаковочная картонка была аккурат с содержимое, и места для каких то предметов вроде пакета с порошком, и всего подобного, там просто не хватало.

Лучше бы засунули себе этот порошок, и не вкладывали в посылку.
И не откажешься-больше нет в наличии, последний экземпляр.
Пришлось взять.
Слов нет.

2015/03/07 19:39:19
Uhanov73
Strider мои соболезнования, это называется "не прет, так не прет"
Не хочу хвастаться, но кроме двух раз - порезанный диск Бэтмана и Милен Фармер в амарее,
а не стекле, других косяков за пять лет не припомню
2015/03/07 19:44:02
Strider

Спасибо.
У меня за пять лет что покупаю там, тоже не было косяков, за оччень редким исключением.

В последнее время, в этом году что-то их прорвало.
То книги с порезанными обложками, то вот это.
2015/03/07 21:31:06
Vinnithepooh
 Поколение next-упаковщиков устроились на работу:-)
2015/03/07 22:33:06
Aurelio
Тоже недавно был случай. Заказал на Озоне книги. Оформил двумя заказами. Чтобы довести заказы до трех тысяч для бесплатной доставки, в каждый заказ добавил по дорогой (порядка 700 рублей) книге. В одном заказе книги были покрупнее, их положили в коробку побольше, с запасом (хотя бумагой перестали затыкать свободное пространство, чтобы книги не болтались). А в другом заказе все книги были меньшего формата, их положили в меньшую коробку, в которой однако оставалось свободное место. Одно только "но". Та самая книга за 700 рублей большего формата. Она была ровно с коробку, ни миллиметра лишнего пространства для нее. Естественно, на каком-то этапе доставки угол коробки был примят, и у книги не было ни единого шанса не пострадать. Конечно, я от нее отказался. Ее даже нельзя было достать из упаковки, пришлось надорвать угол коробки. И ведь никого не накажут. Будут высылать этот экземпляр до тех пор, пока кто-нибудь не согласится выкупить его.
2015/03/08 21:31:41
Splushire_Cat
У моего друга была еще интереснее история. Заказ прибыл в наш город в пункт выдачи раньше назначенной даты. И вместо того, чтобы известить получателя, заказ просто развернули обратно, а по пришествии в Озон расформировали и отменили. Все деньги и бонусы "Спасибо", правда, вернули.
2015/03/08 22:22:53
akv

500 баллов в подарок от Озон.ру! Кодовое слово: 8MARCH55BB
Ввести кодовое слово
с 12:00 8 марта по 23:59 14 марта 2015 года., при заказе от 3000 рублей
Условия акции

Доставка товаров в пункты самовывоза, почтой, курьером.
Как оформить заказ

А если у Вас нет ОзонСтатуса, то в подарок 300 баллов%

300 баллов на любой каприз
Активируйте кодовое слово 8MARCH3BAL и получите скидку 300 рублей при заказе от 3000рублей
Ввести кодовое слово

2015/03/08 22:39:33
Strider
Alice White
У моего друга была еще интереснее история. Заказ прибыл в наш город в пункт выдачи раньше назначенной даты. И вместо того, чтобы известить получателя, заказ просто развернули обратно, а по пришествии в Озон расформировали и отменили. Все деньги и бонусы "Спасибо", правда, вернули.

Жесть.Мой  случай еще не самый тяжелый.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account