2015/04/16 16:48:40
Aurelio
BOLiK
Никто не в курсе как быстро озон возвращает баллы от МТС в случае отказа от покупки? И возвращает ли?

Олег, мне не вернули эти деньги. Сказали, что это не их бонусы, а бонусы МТС, поэтому и обращаться надо к ним. Но я не стал, потому что не могу доказать МТС, что я эти бонусы не использовал. Хотя если пойти на принцип, думаю, можно пободаться с Озоном.
2015/04/16 22:33:10
BOLiK
Алексей, спасибо. Звонил им, обещали прислать сегодня письмо с новым кодом. Но пока тишина. Посмотрим, что из этого выйдет.
2015/04/16 23:24:46
cupos
Aurelio
BOLiK
Никто не в курсе как быстро озон возвращает баллы от МТС в случае отказа от покупки? И возвращает ли?

Олег, мне не вернули эти деньги. Сказали, что это не их бонусы, а бонусы МТС, поэтому и обращаться надо к ним. Но я не стал, потому что не могу доказать МТС, что я эти бонусы не использовал. Хотя если пойти на принцип, думаю, можно пободаться с Озоном.

так они вроде как совладельцы
2015/04/17 19:45:04
BOLiK
BOLiK

Алексей, спасибо. Звонил им, обещали прислать сегодня письмо с новым кодом. Но пока тишина. Посмотрим, что из этого выйдет.

Вернули баллы, прислав сейчас новый код. Заказал игру повторно. Уверили, что на этот раз привезут без брака.
2015/04/20 14:24:43
b2zer
Не знал, что есть такая фича, как 500 баллов от МТС. Спасибо!  Проверил личный кабинет, нашел там такое. Придется делать заказ =) Вопрос - это только один раз срабатывает или, допустим, каждый месяц?
2015/04/20 23:32:45
BOLiK
Да хоть каждый день заказывай. Лишь бы баллов и денег хватало.

PS: Во второй раз игрушку привезли в идеале. Как собственно и должно быть всегда. Если кому интересно, обещанный промокод по предзаказу на какие то дополнения для игры был в наличии.
2015/04/22 01:17:04
Гадкий Я
Доброго времени суток.
подскажите пожалуйста,есть 3500 баллов на МТС, если я правильно понимаю, я их могу потратить по 500 баллов за каждые 3500т.р. или еще как то?
С Уважением.
2015/04/22 13:36:15
АГАТА
Вместо обещанного заказа ,сделанного совместно с двумя товарищами-форумчанами,получил "письмо Счастья"от Озона-нет слов-бизнес по-русски и это крупнейший отечественный магазин,как они про себя думают
К сожалению, поставщик до сих пор не доставил заказанный Вами товар на наш склад, и выполнение Вашего заказа № ххххххх от 11.04.15 задерживается.

Мы ожидаем поставку следующих товаров:

Гномео и Джульетта 3D и 2D (Blu-ray)1 шт.- дата поставки уточняется у поставщикаДети шпионов 3D: Игра окончена (2 DVD)2 шт.- дата поставки уточняется у поставщикаКоролевская милость1 шт.- дата поставки уточняется у поставщикаНереальный блокбастер (Blu-ray)1 шт.- дата поставки уточняется у поставщикаСамый пьяный округ в мире (Blu-ray)2 шт.- дата поставки уточняется у поставщика

Как только они поступят на склад, мы немедленно отправим Вам заказ, а затем сообщим, когда Вы сможете его получить.

Также Вы всегда можете получить информацию о состоянии Вашего заказа в разделе . Примите, пожалуйста, извинения за задержку.

Надеемся, что это недоразумение не испортит Вам настроение.
2015/04/22 13:43:48
iVov4ik
Гадкий Я
Доброго времени суток.
подскажите пожалуйста,есть 3500 баллов на МТС, если я правильно понимаю, я их могу потратить по 500 баллов за каждые 3500т.р. или еще как то?
С Уважением.

Ваших баллов хватит на 5 отдельных заказов от 3500 каждый (за исключением электроники и чего там еще у них в стоп-листе). И не забывайте, что срок действия этих баллов после активации - 2 суток. 
2015/04/22 14:07:15
Uhanov73
АГАТА - а в чём претензия? ну не рассчитал озон силёнок, извинился же.
Вы уже деньги платили?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account