2015/05/04 17:42:16
Strider
Забирал на днях из пункта самовывоза заказ с  арт-буком "Мир игры The Last Of Us".
Как всегда, в старых добрых традициях Озона, передняя часть обложки была расчеркана и поцарапана, как и в заказанной мной ранее,
тоже на Озоне книге "Знаменитые компьютерные игры", но это еще не все.
В пленку издание, в отличии от "Хранителей" обернуто не было.
На этот раз  в середине обложки
было большое жирное пятно, с застывшими кусочками, какой-то дряни.

Такое ощущение, будто плова ложку посадили книге на обложку, а потом неумело вытерли.
Точнее растерли.

От книги, понятное дело отказался.
2015/05/07 23:01:45
BOLiK
4-я книга за 1 рубль

Общий период проведения Акции: с 08:00 "8" мая 2015 г. по 23:59 "12" мая 2015 г.
2015/05/11 10:58:15
Wano_87
То ли мне так повезло, то ли озон потихоньку начинает учиться обращаться с клиентами. Пришёл мне 22-го апреля заказ с 3 книгами в пункт выдачи, думаю, круто, как раз после просмотра Мстителей и зайду (пвз находится недалеко от нашего IMAX). Прихожу, а они мне предлагают забрать заказ, который уже должен был обратно отправится и говорят, что другого нет. Короче, отправили по ошибке нужный мне заказ обратно на следующий день после прихода. В нужном мне заказе были книги с 20% скидкой, что меня расстроило, ибо цена очень вкусная была. Из пункта мне потом перезвонили и сказали, что придётся перезаказать, девушка по горячей линии сказала, что заказ вернут в течении нескольких дней. Я ждал, были праздники, но вчера вечером пришло сообщение, что заказ вернулся озону как невостребованный получателем. Расстроенный, я позвонил опять на горячую линию, думал, что ничего уже не сделаешь, скажут: извините и дадут в качестве утешения скидку 5%. Ан нет, скидку 20% мне вернули и я решил заказать 8 книг, учитывая, что скидка 20% на всё и идёт акция 4-я книга за рубль. При оформлении нового заказа я сам ошибся, выбрав способ оплаты картой, а надо было наличкой. Скидка слетела, а заказ висел неоплаченный. Позвонил на горячую линию опять и, о чудо, мне опять вернули скидку 20%, а неправильно оформленный заказ отменили. В итоге, со скидкой и акцией, я получил отличную скидку примерно в 2300 рублей. С нетерпением жду заказа, надеюсь, книги придут в целости и сохранности.

Такая вот история. Оказывается, и озон может иногда радовать своих клиентов :)
2015/05/12 12:32:36
Splushire_Cat
Жду окончание истории в духе "отказался от пяти из восьми книг, так как обложки были мятые, исцарапанные и в пятнах от борща". :)
2015/05/12 12:41:20
Strider
Alice White
Жду окончание истории в духе "отказался от пяти из восьми книг, так как обложки были мятые, исцарапанные и в пятнах от борща". :)

Пятнах не борща, а плова.
В Озоне придерживаются традиций азиатской кухни.
2015/05/14 22:44:35
cupos
Strider
Alice White

Пятнах не борща, а плова.
В Озоне придерживаются традиций азиатской кухни.

теперь понятно кто наши заказы упаковывает
2015/05/15 14:50:10
BOLiK
Импортные музыкальные концерты на DVD и Blu-ray со скидкой до 70%!

Blu-ray очень мало. По сравнению с DVD можно сказать что почти ничего под распродажу и не попало.
2015/05/16 11:48:27
bigbanan
Такой насущный вопросик. А сколько теперь баллы, начисленные за День рождения, хранятся? В районе месяца или пока не потратишь?
2015/05/16 11:49:41
slava_irkutsk
bigbanan
Такой насущный вопросик. А сколько теперь баллы, начисленные за День рождения, хранятся? В районе месяца или пока не потратишь?

Один год.
2015/05/19 22:45:47
akv

Кодовое слово Озон! С 19 по 21 мая 2015 года - cкидка 20% статусникам
Условия акции>
Кодовое слово - МАЙ
Ввести кодовое слово 
(Скидка 20% на товары из раздела "Статусный май" , в т.ч. "Музыка и кино")

Ведьмак  

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account