2015/08/01 08:04:48
Космичъ
apelsin7, как вариант, что взяли да пролистали всей шарагой книжку, а потом пустили её 'на дурачка', вот и маются туда-сюда бедные экземпляры, с каждым разом становясь всё хуже и хуже (а ведь их наверное никто и не спишет, просто дадут потом скидку в 60%).
2015/08/01 09:47:11
DON-ROMARIO
Заказал Роджера Мура часом не в Книга.ру?
2015/08/01 09:57:08
Aleera_DeVil
apelsin7

Так вот в одной большой коробке лежали тупо две книги без упаковок и всего. Том про звезд тупо катался в коробке по аватарному альбому.

У меня сложилось впечатление, что на озоне еще полбеды от упаковщиков зависит, мне всегда (тьфу-тьфу) диски приходят в пупырке, а если в коробке из-за неравномерности заполнения есть пустое место - то напихана бумага и ничто в коробке не катается. А обложки с царапками и с Озона, и с Лабиринта приходили, но вот БУшные - это что-то новое...

2015/08/01 10:36:07
b2zer
 Оно не факт что бушное. Вполне могло валяться где попало на складе. Хотя лично мне с озона даже букинистические издания как новые приходили. Но книги я все равно на книге.ру или эксмо беру - долго запрягают, зато дешевле. 

По поводу возврата - не так давно взял Назад в Будущее, который судя по всему не доклеили, все болталось. И вроде самому починить легко, но я решил найти старое издание, поэтому без проблем вернул это через пару дней.
2015/08/01 17:01:39
apelsin7
DON-ROMARIO
Заказал Роджера Мура часом не в Книга.ру?

Нет, в магазине Book&Shop. Там самая хорошая цена на это издание. В Книга.ру чуть дороже.
 .
А по поводу Озона, там я реже всего пытаюсь книги покупать. Просто в случае "Аватара" и "Звезд кино", самые недорогие именно у них были. Посмотрю, что во второй раз пришлют. Жду к 10 августа, мол у них новое поступление будет. Только раздражает, что до сих пор шлют смски, чтобы я этот заказ бушный забрал..
2015/08/11 00:12:31
apelsin7
Сегодня пошел за второй попыткой за книгами. И о5 они в ужасном состоянии. Упакованы были так же (можно сказать никак не упакованы). 

21мин разговаривал с их технической службой. Толку никакого. Теперь предлагают одну из этих купить по изменившейся цене. Больше на 1100р чем у меня до этого были два раза заказаны. 

Посоветовали написать им через обратную связь и прислать фотки повреждений книги. Мол часть суммы вернут баллами на счет, что бы я смог заказать подорожавшую книгу по той цене. Позже попробую это сделать. 

Дурдом короче. 
2015/08/11 00:21:59
Uhanov73
apelsin7 давайте помогу сделать заказ на лабиринте (безвозмездно, но со скидкой) если там есть эти книги
2015/08/11 01:35:52
apelsin7
Алексей, спасибо за помощь! Но в лабиринте одна из книг стоит как две в озоне. Точнее как стоили раньше. Написал им письмо, завтра узнаю ответ. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account