2015/10/21 23:36:12
Strider
Мне пришли на днях от них "100 баллов за отзывы".
2015/10/24 02:18:29
Visconti
Спецы по Озону подскажите плизз. Надо отменить вчерашний заказ. Заказ еще курьером не доставлялся, на понедельник намечено. Как долго мне Озон будет возвращать деньги? И куда он мне их вернет на мой счет в Озоне или туда, откуда я платил (в данном случае на палку)?
Спасибки
2015/10/24 08:19:27
GrumbumbeZ
Я не спец по Озону, но с возвратом на палку приходилось сталкиваться в конце 14-го. Насколько помнится, деньги вернулись на второй день после отмены заказа. В саппорт писал напоминание о возврате средств, как сам ОЗОН и советовал. Ответили фразой: 

В связи с тем, что Ваш заказ оплачен через PayPal, возврат денежных средств был произведен автоматически после аннуляции товара. 

Через несколько часов деньги всплыли. 
2015/10/24 08:31:09
Космичъ
Visconti
Как долго мне Озон будет возвращать деньги?
И куда он мне их вернет на мой счет в Озоне или туда, откуда я платил (в данном случае на палку)?

1. ***
2. Тык и чпок одним кликом (там же, ниже, всё о сроках).

...И вроде всё по-русски, и вроде всё не для "спецов". Видимо и правда - правила придумывают для дураков. Без обид.
2015/10/24 12:13:02
Visconti
Космичъ
Visconti
Как долго мне Озон будет возвращать деньги?
И куда он мне их вернет на мой счет в Озоне или туда, откуда я платил (в данном случае на палку)?

1. ***
2. Тык и чпок одним кликом (там же, ниже, всё о сроках).

...И вроде всё по-русски, и вроде всё не для "спецов". Видимо и правда - правила придумывают для дураков. Без обид.

На момент написания поста был цейтнот. И у Озона не указана валюта в которой он возвращает. Платил я не рублями, в рубли палка переконвертировала. А будет ли обратная конвертация неизвестно.
2015/10/24 13:13:40
rider42
Если оплата палкой,  то и возврат на неё. А вот сроки до месяца.  Так по крайней мере мне писали, когда я возврат в евро делал за  софт. Деньги пришли правда дня за 2
2015/10/24 14:00:14
Космичъ
Visconti

Платил я не рублями...

На секундочку замечу, что в том посту ни слова об этом. Или же эта "Палка" по умолчанию подразумевает только иноземные деньги? Не пользуюсь просто.

2015/10/24 15:37:19
Visconti
rider42
Если оплата палкой,  то и возврат на неё. А вот сроки до месяца.  Так по крайней мере мне писали, когда я возврат в евро делал за  софт. Деньги пришли правда дня за 2

На палку в евро вернулись?
2015/10/24 16:08:36
rider42
ViscontiНа палку в евро вернулись?

В чём платил, в том и вернули. Карточка, привязанная к палке рублёвая.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account