2015/10/24 16:19:42
GrumbumbeZ
По логике, они и должны вернуть в той валюте с которой происходила конвертация. Случались бы потери в разнице курса, палкой бы мало кто оплачивал. Деньги считать все умеют. 
2015/10/24 23:23:21
BOLiK
Visconti
На момент написания поста был цейтнот. И у Озона не указана валюта в которой он возвращает. Платил я не рублями, в рубли палка переконвертировала. А будет ли обратная конвертация неизвестно.

Озон ничего не конвертировал. В рублях платёж получил, в рублях же и отдаст. Да и не может он по закону за валюту ничего продавать. А вот обратная конвертация должна быть в ту валюту, в которой оформлен карточный счёт. Нельзя зачислить рубли на счёт в евро или в долларах. Обязательно конвертация происходит. А уж кто будет конвертировать, PayPal или твой банк, не знаю.

2015/10/24 23:31:40
Visconti
у меня нет карт на палке, поудалял. я платил с самого счета палки. на конвертациях потеряю наверно

вообщем позвонил, сказали заказ аннулировали. посмотрим
2015/10/27 16:14:45
Strider
Очередное чудесное превращение от Озон вчера произошло.
Обычный BD диск "РЭД" 2, отложенный у меня в корзине был по цене 435 рублей.

Стал он стоить около 1200 (!)
И тут же они нарисовали якобы скидку, стал диск стоить  около  900р.

Upd:

Видимо вышеописанная  акция стала действовать. Вот такие по этой акции скидки.
Сливать залежавшиеся диски с двойной накруткой-это классно.
2015/11/02 22:52:34
Shaun
Распродажа-максимум!

Есть кое-что интересное, например "Ведьмак 3: Дикая охота" (PS4) за 2093 руб.
2015/11/08 17:42:10
Shaun
Забрал сегодня заказ, книги как всегда немного потерты, но не критично. "Ведьмак" в идеале, а вот "Афоня" на BD и "Дюплекс" на DVD с сильными царапинами, не везет мне с этими фильмами, уже второй раз от них отказываюсь. Кстати "Дюплекс", вообще был запакован в самоклеющийся пакетик 
2015/11/08 23:32:43
BOLiK
Shaun
"Дюплекс" на DVD с сильными царапинами, не везет мне с этими фильмами, уже второй раз от них отказываюсь. Кстати "Дюплекс", вообще был запакован в самоклеющийся пакетик 

Вест походу дела сейчас весь перепакованный. Вчера отказался от первых двух частей Дети шпионов и двух частей Убить Билла. Позарился на дешевизну.) То же самое, все четыре издания запакованы в самоклеющийся пакетик. Все произведены на Лазер-Видео и имеют жуткие царапины. А первая часть Дети шпионов и того хуже, имела внушительные трещины расходящееся от центра к краям.) Наверное собрали весь хлам с закрывшегося завода, перепаковали и пустили в продажу. И что самое удивительное, на что обратил внимание, не пожалели для этого дела новых амареев. Вполне себе такие приличные, белые с голубым отливом. Правда два диска на один шпиндель помещались с трудом.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account