Реальные скидки во время акций на Озоне судя по всему все же имеются... но вот что печалит, так это отсутствие нормального выбора в такие вот "скидочные", "распродажные" периоды. Начинается акция распродажи, заходишь в раздел "уцененных" дисков... но там обнаруживаются одни шлаки. Всякий хлам, который залежался и который почти никто наверное не берет, вот его и выставляют. Какие-то зарубежные издания, по большей части музыкальные диски, концерты и прочее. Блин, хоть бы раз впихнули в распродажу адекватный ассортимент, а не всякий залежалый хлам. Нет, среди него конечно встречаются и нормальные вещи, но их очень мало...
В последнем моем заказе (15 дисков на 1800р) скидок было с гулькин нос - рублей на 40 всего лишь со всех дисков. Ну и что это, распродажа разве? Толку от нее ноль. Почти все заказанные диски как были по своим ценам, так и остались. Конечно, смотря что брать, у каждого свои потребности и предпочтения. Лично за себя могу сказать, что почти всегда озоновские распродажи меня, так сказать, "обходят стороной", в том смысле, что на интересные и нужные лично для меня диски цены практически не меняются - что есть распродажа что нет.
А ГолдДиск, как я понимаю, акций и распродаж не устраивает вроде же? Хотя, если сравнивать с Озоном, на ГолдДиске многие вещи дешевле. Хотя конечно есть и исключения. Как, например, "Сандокан" - на
ГолдДиске 624р, а на
Озоне то же самое за 324р. Очень нехилая разница в 3 сотни!
Но ГолдДиск хоть радует тем, что там можно найти вещи, которых на Озоне уже нет. Например, "
Странные сады" в стекле, или "
Ослиная шкура" (с Катрин Денев)... это все отличные вещи, которых на Озоне нет.