cuposViscontiУ Озон сотрудников больше чем покупателей и всем надо зарплату. Он не может больше скидки делать.я бы не стал так опрометчиво словами кидатьОзон довольно популярный магазин
ViscontiУ Озон сотрудников больше чем покупателей и всем надо зарплату. Он не может больше скидки делать.
iVov4ikА никто, начиная с 10-го декабря не заказывал у МТСа сертификаты трехсотрублевые? А то я вот в прошлый четверг заказал 2 - и не ответа, такскзть...
VisconticuposViscontiУ Озон сотрудников больше чем покупателей и всем надо зарплату. Он не может больше скидки делать.я бы не стал так опрометчиво словами кидатьОзон довольно популярный магазинА как его популярность отменяет наличие бОльшего числа сотрудников?
cuposбудьте внимательнее, имелось в видуУ Озон сотрудников больше чем покупателей
vickНу вот, на Озоне аннулировали Хоббит Битва пяти воинств (5BD), закончились, не успев начавшись. Такая мизерная партия была? кто в курсе? или кто подскажет, где есть еще в наличии?
Venom1985vickНу вот, на Озоне аннулировали Хоббит Битва пяти воинств (5BD), закончились, не успев начавшись. Такая мизерная партия была? кто в курсе? или кто подскажет, где есть еще в наличии?А когда заказывали?