2012/10/02 20:17:06
BOLiK
Ещё до кучи. Двухдисковый, DVD, стилбук Чужой 3 за 99 рублей объявился. Может быть тоже ошибка, потому что на остальные снижение цен не замечено.

2012/10/02 21:06:12
Stas Deity
К слову, на Озоне тоже объявились, если порыскать, многие распродажные позиции от UPR, которые раздают уже в приличном кол-ве мест, но для тех, кто упустил, может быть полезно (сам не успел еще все, что нужно, взять - расхватали) Замечены "Друзья Оушена", "Изгоняющий дьявола", "Константин", "Гран Торино", "Остров", "Бегущий по лезвию", "Чарли и шоколадная фабрика", "Бэтмены" и др.
2012/10/03 07:59:15
Wano_87

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Ещё до кучи. Двухдисковый, DVD, стилбук Чужой 3 за 99 рублей объявился. Может быть тоже ошибка, потому что на остальные снижение цен не замечено.

Все остальные части тоже можно купить за 99 рублей, только не в стилбуках...

А стилбуки у них только на 4 часть что ли остались? Что-то первую-вторую не могу найти...
2012/10/03 09:48:15
Splushire_Cat
ORIGINAL: АГАТА
Маленькое и очень слабое утешение-ЛЕГО-панк-гитарист-очень прикольная фигурка-единственное за что могу сказать ОЗОНу-"Спасибо!",все остальное непечатно ...

Я тааак хотел именно этого! А прислали мушкетера. В следующем заказе вообще уже ничего не было. Наверное, "количество подарков ограничено". :(
2012/10/03 13:45:51
BOLiK
Wano_87
На озоне не осталось стилбуков ни первой, ни второй части. Только третья и четвёртая. На третью часть две цены, старая и новая дешёвая. На четвёртую часть только старая цена. Если тебе нужно, можно зайти на страницу с описанием и нажать "Сообщить о поступлении". Товар автоматом добавиться в корзину в раздел "временно нет в продаже". Как он появится у них на складе, то автоматически переместится уже в раздел готовые к заказу или в отложенные (это если ты его уже раньше откладывал, но он исчез из продажи и был перемещён в раздел "временно нет в продаже" оттуда). Одновременно тебе на почту придёт сообщение, что товар появился в продаже. Сам этим постоянно пользуюсь, поймав таким макаром многие уже давно оопнувшие издания.
2012/10/03 15:47:58
reddhorse
Интересно. На озоне до сих пор весит реклама о фигурке Лего.
Получил два заказа, оба без фигурок.
Если они кончились то зачем вводить людей в заблуждение?
2012/10/03 15:53:41
Dumon_RNR
А вы им пишите в обратную связь. Я стал про все косяки писать им.
2012/10/03 16:33:19
BOLiK
Только они не отвечают в последнее время.
2012/10/03 17:11:15
Dumon_RNR
Нет, мне на каждое письмо ответили. Только в своих объяснениях привирают дай боже... Ничего особенного от этого общения не жду, но пусть хотя бы знают про свои косяки. Глядишь, так их меньше будет.
2012/10/03 18:18:09
ivanivany4
А мне вчера пришла посылка с фигуркой Франкенштейна.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account