2012/10/03 23:32:26
evilmeat
ORIGINAL: Bertie Wooster
но лично у меня никогда проблем с этим магазином не было.

Это говорит лишь о том, что _у тебя не было проблем_. Не более. А люди здесь пишут о том, какую жопу временами подкладывает Озон.

Кто у вас лучше-то работает, хочется спросить?..

А вот такие комментарии попахивают явным неадекватом.
То есть если ты в Ашане несколько раз купишь гнилые продукты под видом свежих, и потом принесешь их обратно, то администрация тоже тебе вправе сказать: "А у дяди Васи с нами проблем нет. А ты сам-то можешь сделать магазин лучше?"
Чтобы говорить о косяках магазина, совсем не обязательно, чтобы у тебя был подобным магазин.
Вполне достаточно, чтобы тебя несколько раз более или менее жестко на"№али.

Еще пример.
Актер в фильме играет из рук вон фальшиво. Тоже нормально сказать "А ты сам-то лучше сможешь?"
Да, я смогу лучше. В области, в которой я работаю.
2012/10/04 01:24:47
holod-holod
Огорчает, что работают ну очень долго, сделал 3 заказа, все еще в обработке, хотя товар находится на складе.
2012/10/04 11:16:44
SDef
Забрал сегодня "Бэтмена: Начало" в пункте самовывоза. Вроде всё в порядке.
Интересно получилось: "Тёмного рыцаря" купил в Е5 за 165 руб., "Начало" вот за 176 руб., "Возрождение легенды" теперь дороже 150 руб. покупать не буду
2012/10/04 14:18:38
holod-holod
Огорчает, что работают ну очень долго, сделал 3 заказа, все еще в обработке, хотя товар находится на складе.

Пожаловался, тут же заказы передали в службу доставки.

Забрал сегодня "Бэтмена: Начало" в пункте самовывоза. Вроде всё в порядке.

Диск едет, посмотрим, что придет, надеюсь не как ЛВЧ3
2012/10/04 16:39:44
BOLiK
Ура Товарищи!))) Моя месячная эпопея с озоном, по возвращению своих "кровных" в сумме 233,5 рублей, сегодня благополучно завершилась успехом!))) Очевидно на работу к ним пришёл грамотный специалист. Или наконец то решили купить калькулятор, т.к. с такими сложными расчётами никакой человеческий ум справится не в состоянии.)))
Пишите озону письма, требуйте своё и у вас всё получится!
2012/10/04 17:14:57
Космичъ
ORIGINAL: Stas Deity
К слову, на Озоне тоже объявились, если порыскать, многие распродажные позиции от UPR...

И сегодня на некоторые из них у кого-то не дрогнула рука накинуть сверху по стольнику, а то и два.
2012/10/04 21:04:48
Bertie Wooster

ORIGINAL: evilmeat

но лично у меня никогда проблем с этим магазином не было.

Это говорит лишь о том, что _у тебя не было проблем_. Не более. А люди здесь пишут о том, какую жопу временами подкладывает Озон.

На "ты" мы не переходили - не нужно забывать об этом.
2012/10/05 02:07:48
Lenny Nero
Оформил, наконец, свой заказ на 20 DVD с 'советскими' фильмами в стекле и несколькими BD, получив и 5% скидку на все наименования, и почти 900 рубле-баллов использовал (хотя некоторые вроде как давно должны были 'сгореть'), накопленных кодовыми словами, выставляемыми в этом топике, и даже однодневную DHL доставку до офиса DHL бесплатно (обычно 1200-1500р стоила). Продержав заказ экстра день, хотя всё в наличии, отправили и реально доставили за сутки! Так что в этот раз доволен.
2012/10/05 07:09:31
evilmeat
На "ты" мы не переходили - не нужно забывать об этом.

Оффтоп.
Я на форумах со всеми общаюсь на "ты". Не нравится - поставь меня в игнор-лист и не выступай.
2012/10/06 12:54:18
BOLiK
Пришло сегодня на почту:

Только до 13.10.2012 OZON.ru предлагает вам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ в любой удобный для вас пункт выдачи заказов OZON.ru*.

Чтобы воспользоваться предложением, перед оформлением заказа
введите кодовое слово "Оставайся дома" здесь» и сделайте заказ на сумму от 900 рублей.

С адресами Пунктов выдачи заказов OZON.ru Вы можете ознакомиться здесь»

* Воспользоваться данным предложением можно только один раз в течение 7 дней с момента отправки письма. Акция проходит на территории РФ до 31 декабря 2012.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account